注塑机车间如何设计通风?
fenglin198
fenglin198 Lv.2
2006年07月27日 17:20:17
来自于中央空调
只看楼主

在华南地区有很多的合资工厂,其中通讯电子企业很多,或多或少都会用到注塑机,有的车间规模很大,我曾经接触了几个企业,有多达百余台的,车间总电输入功率超过了1万KW,虽然有工艺冷却水,但设备发热极大,考虑空调几乎是不可能的,耗能受不了,通风设计也有问题,一是风管不好布置,太多太大,二是车间都有天车,用来吊模具的,不能阻挡,风管布置太高又很难送到位,加湿的那种所谓环保空调也不适用,华南湿度本来就比较大,降不了什么温度的,哪位高手有好办法吗?

在华南地区有很多的合资工厂,其中通讯电子企业很多,或多或少都会用到注塑机,有的车间规模很大,我曾经接触了几个企业,有多达百余台的,车间总电输入功率超过了1万KW,虽然有工艺冷却水,但设备发热极大,考虑空调几乎是不可能的,耗能受不了,通风设计也有问题,一是风管不好布置,太多太大,二是车间都有天车,用来吊模具的,不能阻挡,风管布置太高又很难送到位,加湿的那种所谓环保空调也不适用,华南湿度本来就比较大,降不了什么温度的,哪位高手有好办法吗?
免费打赏
dingbohui
2006年07月28日 13:28:04
2楼
这个问题我早就考虑过,解决方法也想到了
不过要根据具体情况来确定.需要帮忙的话,可以联系我.41253844
miavia
2006年07月28日 16:07:24
3楼
晕,就不能在这里说说吗?
fenglin198
2006年07月28日 16:21:02
4楼
是QQ吗?