钢结构厂房(10t吊车)设计
suishou
suishou Lv.2
2006年07月27日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 钢结构厂房(10t吊车)设计:图纸包括基础平面布置图、锚栓平面布置图、屋顶结构布置图、以及各构架连接构造图等。 附件名:20067221153541545290.zip 文件大小:743K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢结构厂房(10t吊车)设计:图纸包括基础平面布置图、锚栓平面布置图、屋顶结构布置图、以及各构架连接构造图等。

附件名:20067221153541545290.zip

文件大小:743K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yefenglinyun
2006年10月20日 22:25:20
22楼
感谢楼主提供这么好的资料,希望楼主再接再厉共享更好的资料.
zjj7604
2006年10月21日 19:19:15
23楼
不错,不错,我正需要一个24m跨的带5T吊车的厂房,可以参考一下,谢谢楼主的无私奉献。
wilson9879
2006年10月22日 00:43:08
24楼
文件大了点,没有清理无用块和其他的东西吧!
wcsh1968
2006年10月22日 08:53:13
25楼
都说不错,先下了看看,一定会不错的,这里都是老师啊,
i-n-n-o-c-e-n
2006年10月30日 09:50:10
26楼
感谢楼主无私!先下了学习了~~
keaitaotao_001
2006年10月31日 14:59:59
27楼
搂主是不是按重量收设计费的,设计说明写的很详细,挖孔桩做的也很详细,就是主刚架用钢量太大了,我不主张用Q235的做,用Q345的柱用500x240x6x12的就完全可以了,梁分3段3m550~260*180*6*10,4.5m260*180*6*10,3m260~400*180*3*10,的就可以了,还有就是出图不要用PKPM或3D3S自动出图。太难看了。
keaitaotao_001
2006年10月31日 15:01:14
28楼
包洛图
suishou
2006年11月01日 20:52:02
29楼
此工程位于海边,地面粗糙为A类,风荷控制
Q345与Q235做过比较,主刚架用钢量虽下来了,但一些支撑体系用钢量确上来了.Q235强度虽没有Q345高,但综合考虑有时用Q235还是经济的,另外,楼上出的钢梁计算,挠度是否控制在1/180?近一期的<钢结构>杂志要求得更严
我做的这个工程用钢量是大了些,主要是檩条大(风荷大),彩板厚(甲方要求)
hrx2008
2006年11月01日 21:35:44
30楼
ding
xuzhongguo
2006年11月02日 15:16:36
31楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.