某市中心规划效果图套图
nevillech
nevillech Lv.2
2006年07月27日 02:01:26
只看楼主

图纸简介: 某市中心规划效果图套图,文本内容包括总平面图,整体鸟瞰图,主要建筑单体透视图,功能分析图,交通分析图及景观分析图。 附件名:2006771152254047330.zip 文件大小:5498K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某市中心规划效果图套图,文本内容包括总平面图,整体鸟瞰图,主要建筑单体透视图,功能分析图,交通分析图及景观分析图。

附件名:2006771152254047330.zip

文件大小:5498K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hulei301
2006年07月28日 14:47:15
2楼
不错啊
楼主是你做的吗 ??????????/
lantian2004
2006年07月29日 16:25:39
3楼
个人感觉你后面的背景做的不太好,要是能再好好的修饰一下的花会更好点的。
nbdlong
2006年07月30日 15:58:06
4楼
啥呀,中心区规划成这样也太单调了吧?
nevillech
2006年08月01日 08:43:05
5楼
不好意思啊,做的太急了,一个月的时间要画一套,从整体规划到每个建筑,还要时间做效果图,太赶了,CAD图上东西蛮丰富的,到后期不想再弄了,草草了事
binghuo1978
2006年08月01日 09:08:06
6楼
总体感觉很空洞,其实单体都不错,但为什么非要离那么远?
广场没有标志型东西,没有给进广场的人提供方位感!
wjm1216
2006年08月01日 09:31:58
7楼
说实话,感觉很一般
首先,过于简单。
再者,你不感觉那个写字楼在那里高低搭配不合理么?
还有,那条斜向的路,把本来广场的轴线给打断了,很不舒服。
其他的就不说了
tuzijuanjuan
2006年08月04日 09:54:08
8楼
背景好象过于繁杂,而主要体现的却不够详细,中心区域的绿化不合理。绿化太少,虽然周围的够多
tetsuarc
2006年08月07日 11:10:00
9楼
不错啊楼主,谢谢你提供这么好的全套图纸,建筑立面很丰富,总平面很有想法,很漂亮,不过在丰富一点就好了。
sky57
2006年09月14日 20:36:36
10楼
这方面的资料我也有很多,希望下载下来能补充我资料库,其实资料太多了,整理起来也很费劲的,真正作起东西来,能帮上忙的其实也不多,还要靠自己的脑子拉,最多节省一点画图时间。不过,还是谢谢先!
qah007
2006年09月14日 22:14:08
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩