新发起的灌水贴!~!~(只供“水”家族)
cclx.009
cclx.009 Lv.11
2006年07月26日 18:26:20
来自于闲聊茶吧
只看楼主

现在为了培养“水”家族成员的灌水水平,特开此贴,专给水家族成员练习灌水之用其他还未加入“水”家族的,赶紧着吧你们将成为未来的“水族之神”!~!~!`努力哈,兄弟姐妹们,大家都来吧,伸出你的十个爪子,只要轻轻敲动几下,轻轻松松就能达到灌水的目的方法简单易行,一学即会!~1你还等什么?难道你还在怀疑自己的学习能力吗?希望管理员及斑竹们支持我!~!~我会做的更好的!~1

现在为了培养“水”家族成员的灌水水平,特开此贴,专给水家族成员练习灌水之用
其他还未加入“水”家族的,赶紧着吧
你们将成为未来的“水族之神”!~!~!`
努力哈,兄弟姐妹们,大家都来吧,伸出你的十个爪子,只要轻轻敲动几下,轻轻松松就能达到灌水的目的
方法简单易行,一学即会!~1
你还等什么?难道你还在怀疑自己的学习能力吗?
希望管理员及斑竹们支持我!~!~我会做的更好的!~1
cclx.009
2006年07月26日 18:37:08
22楼
21. 我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,又怕惹祸。
cclx.009
2006年07月26日 18:37:23
23楼
22. 没有了你,我很寂寞.看不见你,我很失落.想说爱你,我没资格.多么想你,有点过火!看到了你,狠狠的摸------南风.胡了!
cclx.009
2006年07月26日 18:37:47
24楼
23. 男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽。醒来发现男的真的没过线,女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!
cclx.009
2006年07月26日 18:38:06
25楼
24. 阿呆做体检,护士叫他去验尿验大便。结果去了很久,护士奇怪:你到底会不会验啊?阿呆:尿我已经咽下去了,只是大便有点困难。
cclx.009
2006年07月26日 18:38:30
26楼
25. 麦子爱上谷子,谷子爱上桃子,桃子爱上李子,李子却爱上麦子,大家猜猜麦子是男是女!嘻嘻,猜不到的是不男不女!
cclx.009
2006年07月26日 18:38:42
27楼
26. 单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是大彻大悟!没有情人是废物,情人多了是动物!
cclx.009
2006年07月26日 18:38:55
28楼
27. 知道吗?听说有人大代表要代表祖国和人民控诉你!为啥?说你小子昨天夜里在床上画地图,忘了画台湾!
cclx.009
2006年07月26日 18:39:11
29楼
28. 亲爱的,请听我说:“为了你,我可上九天揽月,可下五洋捉鳖!”因为:那“月”是你,那“鳖”也是你!
cclx.009
2006年07月26日 18:39:23
30楼
29. 祝愿,你致富踏上万宝路,事业登上红塔山,情人赛过阿诗玛,财源遍布大中华!
cclx.009
2006年07月26日 18:39:37
31楼
30. 给你讲个故事,从前有个笨蛋,他非常笨,别人问他问题他只会回答“没有”,这个故事你听过吗?