新发起的灌水贴!~!~(只供“水”家族)
cclx.009
cclx.009 Lv.11
2006年07月26日 18:26:20
来自于闲聊茶吧
只看楼主

现在为了培养“水”家族成员的灌水水平,特开此贴,专给水家族成员练习灌水之用其他还未加入“水”家族的,赶紧着吧你们将成为未来的“水族之神”!~!~!`努力哈,兄弟姐妹们,大家都来吧,伸出你的十个爪子,只要轻轻敲动几下,轻轻松松就能达到灌水的目的方法简单易行,一学即会!~1你还等什么?难道你还在怀疑自己的学习能力吗?希望管理员及斑竹们支持我!~!~我会做的更好的!~1

现在为了培养“水”家族成员的灌水水平,特开此贴,专给水家族成员练习灌水之用
其他还未加入“水”家族的,赶紧着吧
你们将成为未来的“水族之神”!~!~!`
努力哈,兄弟姐妹们,大家都来吧,伸出你的十个爪子,只要轻轻敲动几下,轻轻松松就能达到灌水的目的
方法简单易行,一学即会!~1
你还等什么?难道你还在怀疑自己的学习能力吗?
希望管理员及斑竹们支持我!~!~我会做的更好的!~1
cclx.009
2006年07月26日 18:29:49
12楼
11. 寻猴启事:本人丢失杂毛猴一只,特征:脏哩叭叽,满脸鼻涕,身上有手机一部,会翻看短信息。爱猴看过短信,速给主人回信!主人现在好想你!
cclx.009
2006年07月26日 18:30:01
13楼
12. 网上ggmm定律:六个妹妹三个假,七个帅哥五个傻。你要敢说他(她)不好,(哼)八嘎!
cclx.009
2006年07月26日 18:30:13
14楼
13. 老公老公,不能放松;他一出门,马上跟踪。看出问题,不要直冲;马上回家,跟他沟通。解决不了,一切成空;乾脆拿刀,捅他三捅。
cclx.009
2006年07月26日 18:30:28
15楼
14. 那天在火车站一位老大爷向我乞讨,我说对不起,地主家也没有余粮啊,他说:我拷,I服了YOU!
cclx.009
2006年07月26日 18:30:54
16楼
15. 两人没见过羊绒衫,到羊圈去偷。一人:唉!羊的衣服真难脱。另一人:哦,绵羊穿的是羊绒衫,我摸到扣子了,还是软的。
cclx.009
2006年07月26日 18:31:11
17楼
16. 两千年代,爱情太快,从爱到蹦,一个礼拜:周一放电,周二表态,周三牵手,周四同床,周五腻歪,周六开踹,周日寻找新爱。
cclx.009
2006年07月26日 18:31:26
18楼
17. 你有点灵气,我有点傻气;你有点秀气,我有点土气;你有点香气,我有点烟气;如果你生气,我不会发脾气。
cclx.009
2006年07月26日 18:31:56
19楼
18. 你第一次上游泳课,一小时以后,你对教练说:“我想,今天是不是就练到这里吧?”“为什么呢?”“我实在喝不下去了。”
cclx.009
2006年07月26日 18:32:10
20楼
19. 我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁,寂寞的等待,只为有一天当你从我身边走过时,为你倾倒,砸不扁你就算白活了。
cclx.009
2006年07月26日 18:36:49
21楼
20. 我给你讲的故事包括宗教,皇室,性爱,悬念和精辟为一体:“我的上帝,女皇怀孕了,是谁干的??