综合布线中的语音布线系统与单独的电话系统
chachadezhu
2006年07月26日 17:56:07
只看楼主

1.经常提到综合布线是集合语音,数据,视频一体化的,,,,,,那电话系统和有线电视系统又是怎么回事呢,,,, 既然有了综合布线只要在综合布线的基础上加上程控交换机与市电话局连接上,在用户终端接个电话不就是电话的系统了吗??????有线电视系统也可以走综合布线的数据电缆不是么??????2.电话系统单独做的好处是什么呢?? (这样做很浪费线啊) 这两者有没有关系???麻烦大家了!!!!!!!!!!!!!!!

1.经常提到综合布线是集合语音,数据,视频一体化的,,,,,,那电话系统和有线电视系统又是怎么回事呢,,,,

既然有了综合布线只要在综合布线的基础上加上程控交换机与市电话局连接上,在用户终端接个电话不就是电话的系统了吗??????有线电视系统也可以走综合布线的数据电缆不是么??????

2.电话系统单独做的好处是什么呢?? (这样做很浪费线啊)
这两者有没有关系???

麻烦大家了!!!!!!!!!!!!!!!

liufengjian2008
2006年07月27日 11:48:23
2楼
目前电话系统和有线电视系统还不能统一,当然如果统一是有优越性,这是技术上的问题呀
有待与开发
chachadezhu
2006年07月27日 17:23:38
3楼
技术上的问题??????设备上,传输线路上,还是通信方式上?????,,,,,

那综合布线与这两个有关系么???这两个系统都是单独做的(我是指线路上)?

还有就是综合布线的终端都接的是什么????