完美的CAD材料表编辑插件(完全免费)
quickman
quickman Lv.6
2011年10月19日 09:19:15
只看楼主

完美的CAD材料表编辑插件(完全免费)大家都知道绘图的时候在CAD中编辑材料表比较繁琐。如果利用Excel插入,则不同的型材单位重量不同,需要编辑不同的公式进行计算,并且Excel插入影响出图效果。向大家介绍一种完美的解决方案——材料表编制工具(先闻CAD工具箱—绘图菜单)。只要输入规格长度和数量,软件将会自动识别并进行重量计算,并绘制表格。最重要的,材料表编辑工具还具有读入和输出功能哦~ 命令栏进入方法

完美的CAD材料表编辑插件(完全免费)

大家都知道绘图的时候在CAD中编辑材料表比较繁琐。如果利用Excel插入,则不同的型材单位重量不同,需要编辑不同的公式进行计算,并且

Excel插入影响出图效果。向大家介绍一种完美的解决方案——材料表编制工具(先闻CAD工具箱—绘图菜单)。只要输入规格长度和数量,软件

将会自动识别并进行重量计算,并绘制表格。最重要的,材料表编辑工具还具有读入和输出功能哦~

命令栏进入方法

上图为输入界面,插件可在任何版本的CAD下运行

输入型材前缀,自动识别简化输入

生成的材料表效果,很漂亮吧~

软件下载地址分享给大家:http://www.exianwen.com/Textwebindex/Software/SoftwareCenter.aspx

更多优秀软件资料尽在:www.exianwen.com
quickman
2011年10月19日 11:17:05
2楼
我所说的材料表编辑是完全免费的,其他功能我并没有说免费谢谢。
antcow123
2011年10月19日 11:25:32
3楼
嗯很好感谢楼主的无私奉献谢谢谢
天津老赵
2011年10月19日 20:17:12
4楼
Excel 的材料表完全能达到楼主所说的效果,楼主说的达不到 是什么意思啊
b604709471
2011年10月24日 12:01:35
5楼
不知道这款软件好用不好用,希望楼主能带来惊喜。
quickman
2011年10月24日 15:43:41
6楼
试试看就知道啦
windoff
2011年11月01日 14:29:11
7楼
lzs19970624
2015年01月28日 14:58:30
8楼
先谢谢楼主的分享
bpdi_520
2015年01月28日 21:39:41
9楼
好东东,收了,学习一下
wb1982stx
2015年02月24日 20:29:14
10楼
感谢楼主的无私奉献
ymxl2011
2015年02月27日 12:01:22
11楼
难得的资料,谢谢楼主分享,收藏了。。。