大家的设计院实习是怎样的?
acroman
acroman Lv.3
2006年07月25日 17:52:58
来自于学生专栏
只看楼主

大家的设计院实习是怎样的?我这连饭都不管。苦啊!

大家的设计院实习是怎样的?我这连饭都不管。苦啊!
免费打赏
zhaoxiaoyong163
2006年07月27日 19:27:40
2楼
你是哪家设计院呀 一般大设计院让你去实习就不错了
不会管饭的
fasfaco
2006年07月28日 14:04:08
3楼
能学到东西是最重要的,其他靠边..
acroman
2006年07月31日 08:47:32
4楼
真的,和在学校是不一样,真的能涨好多经验,我前几天刚到时觉得自己真的不行,平时会做得也不会了。不过现在熟悉了,感觉好多了。
lulu830406
2006年08月11日 15:16:15
5楼
我这里待遇也不好,据说有点饭补500。这里物价这么高,天天倒贴钱。不过我还是想干下去,多学点知识。为以后找工作做个储备吧,经常加班。还没有礼拜天,这就是我的实习生活。
acroman
2006年08月14日 12:55:04
6楼
与楼上的的仁兄相比,看起来我的条件还好,不过我是没钱,你还有饭补,不过我有周末,要是连周末都没有,那我真不干了。大家情况不同,各有各的苦,撑吧。
ypf1001
2006年08月15日 12:37:03
7楼
我找了一个小所,一样的没钱,但是给饭钱,学习的东西是最重要的,但是感觉自己的知识还是少呀.所以暑假结束回学校好好看书学习.补上知识上的不足.
acroman
2006年08月16日 09:36:45
8楼
饭钱饭钱饭钱饭钱饭钱饭钱!!!!!!!感觉我们这的设计水平参差不齐,有的人真是次,那立面做的,我都无语了,不过也有几个比较有本事的,向他们学习。
for2004ever
2006年09月05日 13:15:06
9楼
我也在实习中,是个甲级院,就包吃包住,别的什么不管.感觉实习还可以,不过离自己在学校期望的还是有距离的,呵呵.
liubo4810278
2006年10月24日 18:44:14
10楼
呵呵,上次和同学说起实习,同学竟说当时找实习单位的时候就差自己掏钱给单位让去实习了。
建筑行业的实习待遇并不是很好的,很多都不管吃住,有些如果没有关系联实习都不让啊!走到大门口直接就被门卫拦住进行一番询问,最后是冷冰冰的一句话:早都满了”哎......苦啊!!!
yibin19850305
2006年10月27日 15:38:11
11楼
没办法啊,实习就是这个 样子,现在学的人 也多了,竞争激烈哦