水土保持监理工程师考试终于要开考了
hzs3580
hzs3580 Lv.2
2006年07月25日 13:19:33
来自于水土保持
只看楼主

今年的监理工程师考试分为水利工程和水土保持两个类型报名时间:报名时间:2006年7月21日--8月21日(各省不同)。 考试时间:2006年10月14日、15日。 报考条件:具备以下条件: ⑴取得工程及相关类中级专业技术职务任职资格,或者具有工程及相关类专业的学习经历(大专毕业且从事专业工作8年以上、本科毕业且从事专业工作5年以上、硕士研究生毕业且从事专业工作3年以上); ⑵年龄不超过60周岁;

今年的监理工程师考试分为水利工程和水土保持两个类型
报名时间:报名时间:2006年7月21日--8月21日(各省不同)。
考试时间:2006年10月14日、15日。
报考条件:具备以下条件:
⑴取得工程及相关类中级专业技术职务任职资格,或者具有工程及相关类专业的学习经历(大专毕业且从事专业工作8年以上、本科毕业且从事专业工作5年以上、硕士研究生毕业且从事专业工作3年以上);
⑵年龄不超过60周岁;
⑶有一定的专业技术水平、组织协调能力和管理能力。
报考科目:必须参加全部4科。
具体请看:http://www.cwea.com.cn/show.asp?id=449&classid

c.ch1898
2006年07月25日 15:24:15
2楼
我还不能考啊
糊糊
nwsuaf_2003to2007
2006年07月26日 01:41:07
3楼
懂行的能说一下这个证书用处大么?小资一点,对薪水帮助大不大?
薄荷水
2006年07月26日 13:47:16
4楼

这个证书很有用的,在薪水上能够给你意想不到的提高。看来老兄你考虑的比较实际一些,呵呵。
tianbz71
2006年07月27日 22:41:09
5楼
请问4、5楼的哥们,针对该证书的用途能否更为详尽地作一介绍呢?我正在考虑报不报考的问题呢
ryd0609
2006年08月12日 21:10:41
6楼
水保监理工程师考试是每两年一次吧,我很想报考,但是考点少,还听说监理工程师有名额限制的。
薄荷水
2006年08月13日 17:15:07
7楼
还不够资格啊,现在还有点学习的劲头,等过几年虽然可能会够资格,但是已经没考试的劲头了
liushy0123
2006年08月14日 20:42:01
8楼
我也想考,可我还不够资格啊,郁闷,有没有其他的方法啊/
薄荷水
2006年08月14日 21:59:34
9楼

水保的监理工程师就全国来说还不是很多人有,行业里的证都非常有用的,要你有报考的资格还是考一下的好。
jlchen111
2006年08月15日 15:56:55
10楼
我已经有其他专业的监理证了,可以再考么?
拿多个证有无实际意义?
请各位赐教!!

怎么没人回复??? 555555555
wsyee
2006年08月16日 11:09:33
11楼
考来有没有用哦