采用超线程技术的电脑已经不能使用CAD R14了!
wae
wae Lv.4
2003年08月15日 11:13:23
只看楼主

我们最近购买的DELL电脑,采用超线程技术,经过测试,安装R14需要将超线程屏蔽掉,14老了,早该升级了!

我们最近购买的DELL电脑,采用超线程技术,经过测试,安装R14需要将超线程屏蔽掉,14老了,早该升级了!
免费打赏
tonrry
2003年08月15日 21:38:10
2楼
怎么我的P4 2.4c就一点问题都没有?平台为XPpro
fen
2003年08月16日 11:47:43
3楼
是呀,我这里也可以使用,没见有人反应r14不能用
scotte
2003年08月16日 19:38:12
4楼
吹牛~~~ ;(
neardespring
2003年08月17日 10:44:17
5楼
不懂 什么叫采用超线程技术 别让我用搜索引擎找 我很懒的
wae
2003年08月18日 17:15:44
6楼
慢慢你就会知道我是不是在吹牛,SCOTTE!我们是单位统一购买的DELL电脑,主频在2.4以上,超线程应该是对CPU的优化,应该是未来的标准配置,就好像显卡已经过渡到AGP8×一样,与是否采用XP操作系统不是一个概念!
yefei_wolaile
2003年08月18日 20:49:51
7楼
显卡AGP8X,你一定不知道吧,这样的规范已经不怎么吃香了,因为现在硬件设施达不到这样的要求,CPU发展速度还没有跟上呢,漫漫等吧,有一天会有用的!
wae
2003年08月19日 00:07:26
8楼
你怎么知道我不知道?:),是否吃香好像你我都说了不算!问题是我们进来的机器就是如此配置的,(GEFORCE4 MX440 AGP8X),有人说我在吹牛,所以我才忍不住说了几句。我们单位进来的机器是全院作如此变更的!因为R14的确不能运行,而且我们在半年前已经采用正版的2002,1万多1套(单机版),绝对是个浪费,我们不愿意用D版(只有4元钱)?很多人已经习惯用14,却发现,运行不了。
hai_
2003年08月19日 00:14:10
9楼
PIII还够用,再等等再换吧,不急
yefei_wolaile
2003年08月19日 21:22:23
10楼
我只想说声你们院是什么远,实在是太浪费了,有空发点奖金给你还差不多啊!
或者赞助我们这里也可以啊,干什么这么花钱,搞的非要人家晓得不可可,靠哦,这样的地方,向往的一壁啊
wae
2003年08月19日 21:32:48
11楼
真的想来?我说话可是管点用的:),不过来了可能会后悔的!跑题了!其实浪费也是因为autodesk公司的知识产权保护,对我们发出警告,没有办法,人家查你可是堂而皇之的理由,一点脾气都没有!我们原来还不是一片D版14。其实我只是提醒大家,14快过时了。