某客运站图纸
gm0218
gm0218 Lv.2
2011年10月17日 11:11:31
只看楼主

图纸简介: 某客运站建筑图 附件名:201110171318821090873.zip 文件大小:788K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某客运站建筑图

附件名:201110171318821090873.zip

文件大小:788K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
h15833116400
2011年10月19日 08:44:16
2楼
楼主图做的不错,支持你,今后有更多更好的楼主图做的不错,支持你,今后有更多更好的作品发布,相互勉励,共同发展作品发布,相互勉励,共同发展
ww4731995
2011年10月23日 17:07:40
3楼
很好的图纸哦,谢谢楼主无私的共享资料,希望再接再厉,上传更多很好的东西和大伙来分享哦,作为新人在这里无限感激了呀。图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
qianer52109
2011年10月28日 11:13:22
4楼
我还是比较喜欢古式建筑,中国的塔楼、亭台轩榭、庙宇宫殿,无论在色彩还是结构都给人以美的享受;西方的城堡、教堂、那些哥特式建筑、拱券结构等也实在令人神往。
xyb6029241741
2012年02月17日 12:29:15
5楼
好东西,很喜欢
true186fans
2012年07月11日 10:08:31
6楼
好东西,很喜欢