我的考试得分计划
hqx1998
hqx1998 Lv.3
2006年07月24日 11:48:52
只看楼主

结合本人的实际情况,要分情况分配如下:从数、理、化48分中要40分,从理、流、材三力学中要30分,从结构力学中要20分,从计算机应用基础、经济、工程材料、测量、法规、施工与管理中要50分,从其它课目的60分中只要10分,共计要150分。

结合本人的实际情况,要分情况分配如下:从数、理、化48分中要40分,从理、流、材三力学中要30分,从结构力学中要20分,从计算机应用基础、经济、工程材料、测量、法规、施工与管理中要50分,从其它课目的60分中只要10分,共计要150分。
zdt730318
2006年07月24日 21:59:32
2楼
我的计划:要分情况分配如下:上午:数学15分,理、材力三力学中要15分,从计算机应用基础、经济中拿15分,物理、化学、流体、电工中20分。 共65分
下午 从结构力学中要20分,从工程材料、测量要14分、法规、施工与管理中要10分,从结构设计中要12分,实验及土力学14分。共70分。
总计135分,超过去年的分数线132分3分。
能通过就是万幸 !!!
cjhuif
2006年07月25日 11:10:01
3楼
说真的,楼主的计划有点危险,去年,我的计划和楼主差不多,结果上午60,下午70,总分130,差2分没过,压分偶然性很大,还是要全面复习,我的告诫,仅供参考!
hqx1998
2006年07月25日 12:33:29
4楼
3楼说得有理,可是要全面复习的话,考试时大部分的题目只能靠蒙了,因为全面复习要使复习内容只能泛泛而过,不能精读,后果是大部分的题目不能信心十足的去做
snow-123321
2006年07月27日 11:01:00
5楼
同意楼上的,还是要有的放矢的。
hqx1998
2006年09月29日 10:00:37
6楼
要不是在路上丢了身份证,这样的题应能拿下150分,现在估计就只在130分左右,连二进制,两电荷间电荷的受力为0这种题都没时间做了,天不让我过,没办法
huashengxiang
2006年09月30日 11:09:56
7楼
我的看法是如果时间不多就抓一些重点科目细看,比如结构力学,高数,其他的就泛泛看下吧.但我今年考的不好,复习迟了有好多书都没看,看过的基本是感觉做的还好
ykydoudou1
2006年10月01日 19:00:35
8楼
计划还是好的1
不过其他的也不要放弃啊!
liqiuyun115
2006年10月05日 16:28:26
9楼
我赞成3、4楼的说法,全面复习很重要
hqx1998
2007年01月10日 15:54:25
10楼