家居复式楼全套装修施工图
ou666
ou666 Lv.2
2006年07月24日 02:02:52
只看楼主

图纸简介: 家居复式楼全套装修施工图,图纸内容包括各层原始框架图、墙体定位图、吊顶布置图、各主要房间立面图、住宅佩定系统图、插座布置图、弱点布置图、照明布置图等。 附件名:2006761152164946434.zip 文件大小:1099K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

家居复式楼全套装修施工图,图纸内容包括各层原始框架图、墙体定位图、吊顶布置图、各主要房间立面图、住宅佩定系统图、插座布置图、弱点布置图、照明布置图等。

附件名:2006761152164946434.zip

文件大小:1099K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kangmonkey
2007年02月26日 17:16:11
44楼
在此发表评论这个图真不错,现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,应该是完整的一套设计吧!以后会努力学习、深造!也!
yanlanfei
2007年03月15日 14:19:25
45楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zxcvvcxz_2007
2007年03月27日 16:26:08
46楼
谢谢楼主提供这么好的图纸,共同行学习探讨。希望楼主以后有更好的图纸我们一起分享。
yiyunfei12
2007年03月28日 11:12:06
47楼
这几天为家装图纸很伤脑筋,但在这里找到宝了
dianpo
2007年03月30日 21:26:06
48楼
谢谢楼主提供好资料 真是好东东
zhoushun
2007年04月18日 09:38:49
49楼
谢谢楼主这种大公无私的精神,先下载了在慢慢学
yayazyp
2007年04月24日 20:27:09
50楼
这几天我也在找这类图呢,找到了,呵呵,感谢楼主
kim_yang
2007年04月24日 22:33:00
51楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
谢谢楼主提供以上资料拉.
panm2000bv
2007年04月24日 23:17:36
52楼
有参考价值。谢谢
yushiqi
2007年05月04日 20:32:12
53楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!