家居复式楼全套装修施工图
ou666
ou666 Lv.2
2006年07月24日 02:02:52
只看楼主

图纸简介: 家居复式楼全套装修施工图,图纸内容包括各层原始框架图、墙体定位图、吊顶布置图、各主要房间立面图、住宅佩定系统图、插座布置图、弱点布置图、照明布置图等。 附件名:2006761152164946434.zip 文件大小:1099K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

家居复式楼全套装修施工图,图纸内容包括各层原始框架图、墙体定位图、吊顶布置图、各主要房间立面图、住宅佩定系统图、插座布置图、弱点布置图、照明布置图等。

附件名:2006761152164946434.zip

文件大小:1099K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzy1314
2006年12月18日 16:54:40
34楼
下下来,研究研究,感谢楼主的奉献精神!
wuliangpiaocheng
2006年12月18日 19:52:45
35楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
zaf0
2007年01月07日 23:24:01
36楼
在此发表评论!谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方
sweethreat2007
2007年02月20日 23:16:23
37楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
eaaomengy
2007年02月21日 23:52:20
38楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
eaaomengy
2007年02月21日 23:53:27
39楼
eaaomengy
2007年02月21日 23:53:31
40楼
lililiqi
2007年02月24日 21:21:47
41楼
sddesign21
2007年02月26日 08:46:17
42楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
pxuefei
2007年02月26日 14:44:32
43楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。