家居复式楼全套装修施工图
ou666
ou666 Lv.2
2006年07月24日 02:02:52
只看楼主

图纸简介: 家居复式楼全套装修施工图,图纸内容包括各层原始框架图、墙体定位图、吊顶布置图、各主要房间立面图、住宅佩定系统图、插座布置图、弱点布置图、照明布置图等。 附件名:2006761152164946434.zip 文件大小:1099K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

家居复式楼全套装修施工图,图纸内容包括各层原始框架图、墙体定位图、吊顶布置图、各主要房间立面图、住宅佩定系统图、插座布置图、弱点布置图、照明布置图等。

附件名:2006761152164946434.zip

文件大小:1099K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liy3046
2006年10月20日 15:23:10
24楼
不错的设计,从这个方案可以看出设计师对大型空间的掌控能力,不过提点愚见,感觉造型有点过多,毕竟是个居家生活的地方,呵呵
qbc0822
2006年11月01日 11:02:01
25楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
qbc0822
2006年11月01日 11:10:43
26楼
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
lgyou1688
2006年12月01日 10:22:10
27楼
多谢哂!!找到呢的图真是唔易呀,好多谢楼主,发的甘好的资源上来比我地分享!
yongzai20
2006年12月03日 23:17:52
28楼
家居复式楼全套装修施工图家居复式楼全套装修施工图家居复式楼全套装修施工图家居复式楼全套装修施工图家居复式楼全套装修施工图家居复式楼全套装修施工图家居复式楼全套装修施工图家居复式楼全套装修施工图
lnm3000
2006年12月04日 14:54:45
29楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
ahhfzyxcom
2006年12月08日 12:57:22
30楼
xinjie1026
2006年12月18日 15:49:38
31楼
谢谢哦!!
xinjie1026
2006年12月18日 15:50:46
32楼
xinjie1026
2006年12月18日 15:51:22
33楼
这个图真不错,现在正在做这类方