家居复式楼全套装修施工图
ou666
ou666 Lv.2
2006年07月24日 02:02:52
只看楼主

图纸简介: 家居复式楼全套装修施工图,图纸内容包括各层原始框架图、墙体定位图、吊顶布置图、各主要房间立面图、住宅佩定系统图、插座布置图、弱点布置图、照明布置图等。 附件名:2006761152164946434.zip 文件大小:1099K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

家居复式楼全套装修施工图,图纸内容包括各层原始框架图、墙体定位图、吊顶布置图、各主要房间立面图、住宅佩定系统图、插座布置图、弱点布置图、照明布置图等。

附件名:2006761152164946434.zip

文件大小:1099K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vrst
2007年05月08日 21:18:00
54楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
ysc_225058
2007年05月25日 10:22:19
55楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,非常实用的好图,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,很喜欢,,非常有用
ysc_225058
2007年05月25日 10:22:21
56楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,很喜欢,,非常有用
ysc_225058
2007年05月25日 10:22:23
57楼
yeguang
2007年05月25日 15:35:11
58楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
zym19811210
2007年05月27日 14:38:31
59楼
怎么下载不下来啊
lee504yang
2007年06月25日 21:19:37
60楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
bestlove_zhongyu
2007年07月23日 14:18:43
61楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
zgfwhy
2007年08月07日 09:02:38
62楼
真是好图,装修房子正需要参考,谢谢楼主提供的好资料.
mikeleee
2007年08月07日 10:21:07
63楼
好图!!!下了!!多谢楼主了!图画的很详细,平面布局很合理,立面处理也很得当,既新颖又简洁!看得出楼主花了很多心血.希望以后多多传图好让我这个新手取得更多的进步!谢谢拉!呵呵.