某大酒店客房部分内装修设计
shengzhang
shengzhang Lv.2
2006年07月24日 02:02:52
只看楼主

图纸简介: 某大酒店客房部分内装修设计,图纸内容包括主要材料表、各层平面布置图、标准客房墙体尺寸图、电力系统图、各排水系统图、消防监控电气图、商务套房各配套图、卫生间详图、残疾人客房个配套图、标准书桌、电视柜、行李柜详图等。 附件名:2006751152114025386.zip 文件大小:8323K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大酒店客房部分内装修设计,图纸内容包括主要材料表、各层平面布置图、标准客房墙体尺寸图、电力系统图、各排水系统图、消防监控电气图、商务套房各配套图、卫生间详图、残疾人客房个配套图、标准书桌、电视柜、行李柜详图等。

附件名:2006751152114025386.zip

文件大小:8323K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年12月19日 18:01:43
52楼
第一次做此类设计,有点找不到北了,看了楼主的作品,感觉有点头许,谢谢楼主的共享精神啊
yubo23
2006年12月21日 20:26:41
53楼
空调分口标高如何定
还有消防箱与理石如何处理?谢谢
tomatosyx
2006年12月27日 21:01:37
54楼
恩,就是,很对哈.搂主就是SONICE~~恩,就是,很对哈.搂主就是SONICE恩,就是,很对哈.搂主就是SONICE恩,就是,很对哈.搂主就是SONICE恩,就是,很对哈.搂主就是SONICE恩,就是,很对哈.搂主就是SONICE
2006年12月31日 00:32:05
55楼
不是装饰专业却要做装修图纸,借你的宝贝观摩参考一下,谢谢楼主了!
kwkzcl
2006年12月31日 09:06:53
56楼
这么详细?太难得了,以后做酒店设计时就方便多了
yan1108
2007年01月01日 13:02:36
57楼
不錯的圖紙,大家繼續加油吧!!
softrock
2007年01月01日 15:01:58
58楼
空调分口标高如何定
还有消防箱与理石如何处理?谢谢
tjlinxia2007
2007年01月02日 22:09:20
59楼
这么详细?太难得了,以后做酒店设计时就方便多了
tjlinxia2007
2007年01月02日 22:10:58
60楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
shitao_shitao66
2007年01月03日 21:47:26
61楼
很不错的图纸
很有参考价值
谢谢