公共建筑效果图4张
猪猪侠吗
2006年07月24日 02:02:50
只看楼主

图纸简介: 公共建筑效果图4张,均为高校单体建筑。 附件名:2006751152064569017.zip 文件大小:6826K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共建筑效果图4张,均为高校单体建筑。

附件名:2006751152064569017.zip

文件大小:6826K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fss252207832
2007年04月17日 09:31:54
72楼
hao hao hao
yingc100
2007年04月17日 21:32:57
73楼
真的很不错呀,okokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokok
zhangsiquanyang
2007年04月22日 21:19:17
74楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看, 这个图纸还可以,比较详细,对于设计简洁实用,没有华而不实的内容,不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!
kxingmiao
2007年04月25日 11:20:46
75楼
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
zzgiz
2007年04月27日 15:04:00
76楼
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
jiyuwen0819
2007年04月28日 15:01:40
77楼
谢谢楼主提供的宝贵资料 个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
shy1617
2007年04月28日 15:19:57
78楼
呵呵,还以为是住宅呢.后期处理不错
damaomao
2007年05月24日 18:30:06
79楼
建筑外观比较漂亮,布局也相当合理,非常值得学习,希望以后能够提供更多此类作品
gui0711
2007年05月29日 19:18:45
80楼
强!
lostsnakes
2007年06月04日 09:30:56
81楼
very good