公共建筑效果图4张
猪猪侠吗
2006年07月24日 02:02:50
只看楼主

图纸简介: 公共建筑效果图4张,均为高校单体建筑。 附件名:2006751152064569017.zip 文件大小:6826K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共建筑效果图4张,均为高校单体建筑。

附件名:2006751152064569017.zip

文件大小:6826K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hhb760827
2007年01月11日 17:30:23
42楼
感谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究!
我正好有用!!!
alou19840309
2007年01月11日 17:44:45
43楼
效果图不错
要是有施工图就更好了
可以仔细的看看
好好学习一下
xiebinbinaa
2007年01月14日 16:19:52
44楼
效果图不错
要是有施工图就更好了
可以仔细的看看
好好学习一下
kepingnan
2007年01月17日 16:46:08
45楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
yymile
2007年01月17日 17:19:04
46楼
感觉象住宅,局部象公共建筑,不知道平面关系怎么样
heijian003
2007年01月18日 09:11:34
47楼
楼主辛苦了,这图就看一眼还以为是住宅楼呢,下来好好看看,谢谢楼主
wr6536
2007年01月19日 17:11:05
48楼

感谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究!
hhzzl624_001
2007年01月31日 17:16:20
49楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ptw1234567890
2007年02月01日 13:15:12
50楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
jishan333
2007年02月02日 15:39:15
51楼