环境工程专业毕业生的问题
chchz
chchz Lv.3
2006年07月23日 16:41:30
只看楼主

问题1 我专业是环境工程,明年就毕业了,都说我们专业不好找工作,可是根本原因是什么呢?希望大家发表自己的看法问题2 我个人喜欢设计,自己自学了AUTOCAD,想以后从事设计方面的工作,但不知道环境工程设计方面的工作好找吗,因为我们专业注重的是污水处理,大气污染方面的,我想了解,环境工程工程设计方面的工作好找吗,待遇如何?

问题1 我专业是环境工程,明年就毕业了,都说我们专业不好找工作,可是根本原因是什么呢?希望大家发表自己的看法
问题2 我个人喜欢设计,自己自学了AUTOCAD,想以后从事设计方面的工作,但不知道环境工程设计方面的工作好找吗,因为我们专业注重的是污水处理,大气污染方面的,我想了解,环境工程工程设计方面的工作好找吗,待遇如何?
潇湘水云
2006年07月23日 17:22:12
2楼
你在论坛里搜索“环境工程”可以找到很多类似内容的讨论,给你其中一个链接:
http://co.163.com/forum/content/1560_321156_1.htm
greenplain0
2006年07月28日 17:12:32
3楼
谁说环境工程专业的毕业生不好找工作啊??
如果学的好的话肯定有人要!
环境专业在未来几年绝对会是一个十分火暴的专业
相信自己
也相信环境啊
呵呵

yj蓝天:再学得好还是没有经验,做环保不论是设计还是运营都需要经验

xianglei0368
2006年12月18日 17:55:00
4楼
不好找啊,本人今年毕业,到现在还没找到呢,找了不少单位,可是没有一个要的

yj蓝天:主要还是大市场不好