双T板结构车间建筑、结构全套图纸
flyfly12344321
2011年10月12日 15:42:06
只看楼主

图纸简介: 单层混凝土柱厂房,带吊车,屋面为大跨度双t板结构。典型,实用,有代表性。 附件名:201110121318405326167.zip 文件大小:392K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单层混凝土柱厂房,带吊车,屋面为大跨度双t板结构。典型,实用,有代表性。

附件名:201110121318405326167.zip

文件大小:392K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
liangbing1223
2011年10月13日 21:18:05
2楼
谢谢,我正在找这方面的资料,感谢奉献与分享!好好学习!先顶再下。。。非常好的资料。。。谢谢楼主!真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
lxflz
2011年10月14日 08:42:01
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
clivezqg
2011年11月08日 22:21:29
4楼
感谢楼主提供,我下载下来了,用CAD2004打开的。怎么标注什么的都没有显示呀?你那是用天正或其它软件画的吗?能不能帮我转换个CAD打开能显示全部呢?
clivezqg
2011年11月08日 22:22:18
5楼
麻烦你能发到我的邮箱一下吗?邮箱地址: clivezqg@163.com
df220311
2011年12月11日 15:35:31
6楼
设计水平在相互交流中逐步提高,谢谢楼主提供有参考价值的资料。
hanyecai
2011年12月17日 20:37:11
7楼
真不错,很实用,谢谢楼主!
hanyecai
2011年12月17日 20:38:52
8楼
真不错,很实用,谢谢楼主!
tea198901
2012年02月16日 14:58:30
9楼
求模型,求建模
lxflz
2012年02月17日 07:36:54
10楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习!!
ngylyk
2012年06月27日 15:54:50
11楼
感谢楼主的资料感谢楼主的资料!!