卫生间降板300可以安装蹲便器吗?
zhbcjcxsb
zhbcjcxsb Lv.3
2011年10月12日 10:45:24
只看楼主

请问:卫生间降板300可以安装蹲便器吗?

请问:卫生间降板300可以安装蹲便器吗?
免费打赏
zhbcjcxsb
2011年10月19日 09:04:27
33楼

肯定不行?打赌?麻烦你进 www.xkwy.net网站去看看,你输定了。
zhbcjcxsb
2011年10月19日 09:09:15
34楼

麻烦你进 www.xkwy.net网站里看看吧!座便器只需降板200,蹲便器只需降板300就OK了。
zhbcjcxsb
2011年10月19日 09:11:24
35楼

麻烦你进 www.xkwy.net网站里看看吧!座便器只需降板200,蹲便器只需降板300就OK了。
zhbcjcxsb
2011年10月19日 09:12:17
36楼

zhbcjcxsb
2011年10月19日 09:30:39
37楼

抬高了做只是因为传统的卫生间排水方式而定的,新科伟业的卫生间排水系统座便器只需降板200,蹲便器只需降板300就OK了。
麻烦你进 www.xkwy.net网站里看看吧!
如果需要该产品请联系18975585755
zhbcjcxsb
2011年10月19日 09:38:50
38楼

座便器只需降板200,蹲便器只需降板300就OK了。
如果需要该产品请联系18975585755
zhbcjcxsb
2011年10月19日 10:02:49
39楼

座便器只需降板200,蹲便器只需降板300就OK了。绝对保证卫生间不堵 不漏 不臭 免设纸篓 节约用水50%。麻烦你进 www.xkwy.net网站里看看吧!
如果需要卫生间设计图及产品请联系18975585755
tatalia
2011年10月19日 10:12:26
40楼
额,楼上的托请了,咱们这只是纯粹讨论一下合适的尺寸!
五星的兄弟,你的图片看到了,我也认真查了一下《02J915公共建筑卫生间》,以及相关规范,确实没有那条规定必须要做抬高踏步!不过个人感觉(或许是习惯了)总觉得不抬高就不是那么回事
既然大多数公共卫生间都是抬高一步(幼儿园是否作为特殊考虑?)楼板下方再做吊顶(350mm左右),是否有必要做降板?毕竟同层排水也有很多弊病!从几个方面来对比:
1、规范要求(没有要求宜或者必须采用同层排水时是否还是不降板处理更方便?)
2、结构专业处理难度
3、施工难度和成本
4、待续
zt_email
2011年10月19日 10:29:50
41楼

对于你们的专利产品不了解,不敢武断的下评论
对应你们的原理图片提几个小问题
1、回气管是不是可以理解为规范里的环形通气管或者器具通气管?如果可以,那么这个回气管接入立管的位置值得商榷(不符合规范要求),存在进水堵塞的可能。
2、按图的话,只能选择非标管件以及不带存水弯且高度比较小的蹲便器,用户选择性受限
3、横支管为何是Φ90?管件的特殊要求吗?立管四通也做了个变径?

zt_email
2011年10月19日 10:42:51
42楼

这其实是建筑和室内专业,或者说甲方老板对美观及使用的理解问题
有些建筑师或者老板就是不喜欢卫生间内有踏步
所以设置沉箱还是做踏步不是水专业决定的,而是根据建筑专业的要求协商确定的