卫生间降板300可以安装蹲便器吗?
zhbcjcxsb
zhbcjcxsb Lv.3
2011年10月12日 10:45:24
只看楼主

请问:卫生间降板300可以安装蹲便器吗?

请问:卫生间降板300可以安装蹲便器吗?
免费打赏
tatalia
2011年10月18日 14:02:34
23楼
300高的蹲坑是自带存水装置的吧,降板600不可信,比较同意前面同学400-450
zt_email
2011年10月18日 14:27:21
24楼
自带存水弯的蹲便器最小高度需要285mm左右,向下接管(可以去查查各个品牌的蹲便器样本)

想在300mm降板内解决蹲便器安装、接管以及放坡走管不太现实(实际卫生间地面完成面本来就降50mm)。

住宅卫生间不大的情况下,我们这一般提降板450,最小做过400
大的公共卫生间,我们这一般提降板600
tatalia
2011年10月18日 15:10:02
25楼
住宅同层排水才多使用降板,公共卫生间建筑的规范要求是高于地面的,为啥要降板做?楼上的五星上将能否详细解释一下
zhbcjcxsb
2011年10月18日 15:26:03
26楼
各位专家好!在你们的帮助下,我终于找到降板300可以安装蹲便器的产品了,这种产品适用于降板280-300的卫生间同层排水,效果比降板500的还要好,大家进 www.xkwy.net网站看看吧!联系电话是18975585755.
zt_email
2011年10月18日 15:36:30
27楼

“公共卫生间建筑的规范要求是高于地面的,为啥要降板做?”

建筑有这要求吗?
tatalia
2011年10月18日 16:44:35
28楼
楼上的兄弟,你见过蹲坑位置与外面平的公共卫生间?如果没有,那为啥大家都抬高了做?你真做过下沉式的公共卫生间?施工完了?做出来是啥样,能发个图来观摩一下不,谢了!
zt_email
2011年10月18日 17:09:10
29楼

办公楼、会所、学校、幼儿园等公建里的公共卫生间做沉箱很常见
没有规定卫生间蹲便器位置要比地面高
我没太理解你的意思

dbcghy
2011年10月18日 21:50:56
30楼
降300的板,然后蹲便器那里可以抬高200,做成一个类似踏步的,不就行了
songshu5907789
2011年10月18日 22:51:12
31楼
如果是精装修要求高,墙地对缝,洁具赶缝的话,350好点,如果选洁具选后出水尺寸大点的,后期可能调的空间就没有了,我最近也很困惑,偏差大的话,实际找补的空间极近没有
yyanjun0001
2011年10月19日 08:04:42
32楼
肯定不行,我们打赌!!难道一个卫生间只有便器吗