迷茫求助
shuiyaoku
shuiyaoku Lv.2
2011年10月12日 08:56:40
来自于学生专栏
只看楼主

本人应届毕业生学的是机械,从事的却是室内装潢。。。因为我自知对机械没兴趣,所以毕业后第一份工作就做一家人造石建材公司的产品专员,现在差不多七个月了,因为对建筑完全不懂,但还是硬着头皮,产品专员主要负责板材的使用安装,对业务员进行产品应用的培训,还有对客户的售前售中售后进行跟进!!我现在迷茫的是我的前途,原以为发觉对建筑有兴趣,但现在才知道建筑是那么的复杂,很多基础的不懂,因为要常去工地,有时候与工人说话都觉得没底气!我想过自学建筑,但非常难,什么结构,什么材料,还有很多建筑标准与法律.....、、

本人应届毕业生学的是机械,从事的却是室内装潢。。。因为我自知对机械没兴趣,所以毕业后第一份工作就做一家人造石建材公司的产品专员,现在差不多七个月了,因为对建筑完全不懂,但还是硬着头皮,产品专员主要负责板材的使用安装,对业务员进行产品应用的培训,还有对客户的售前售中售后进行跟进!!

我现在迷茫的是我的前途,原以为发觉对建筑有兴趣,但现在才知道建筑是那么的复杂,很多基础的不懂,因为要常去工地,有时候与工人说话都觉得没底气!我想过自学建筑,但非常难,什么结构,什么材料,还有很多建筑标准与法律.....、、

最近因为一直得不到经理的信任,再加上我在工作上出了些差错,经理说我不适合做这份工作,搞得我现在很被动,已经一个多月没有分配工作任务给我了。

各位高人,可以帮小弟分析一下吗?
都说第一份工作很重要,现在才发现,真的很重要!!思维被定势了....
我该何去何从...
免费打赏
shuiyaoku
2011年10月12日 09:08:24
2楼
自己 顶顶
xue_zhongquan
2011年11月23日 08:31:33
3楼
wangyajuan1214_
2012年05月16日 13:55:58
4楼