求“鼓风式潜水曝气搅拌机”的厂家
springwater-66
2011年10月11日 16:52:49
来自于水处理
只看楼主

各位前辈,谁用过“鼓风式潜水曝气搅拌机”,请帮忙推荐一下厂家,进口国产的都可以!工程需空气量18m3/min,7米水深!

各位前辈,谁用过“鼓风式潜水曝气搅拌机”,请帮忙推荐一下厂家,进口国产的都可以!
工程需空气量18m3/min,7米水深!
shang_tingting
2011年10月12日 10:13:23
2楼
日本阪神动力,还有一家日本的,不过忘记了,好象国内杭州有代理
leave1619
2011年10月18日 12:02:57
3楼
自吸式螺旋曝气机可以吗,需要详细资料,请联系QQ:670849873
dingxiao88
2011年10月20日 09:58:03
4楼
我们做这种设备,有200多套在全国各地的污水处理工程中运行,有兴趣联系13956057798 ,QQ874941228
sunyongmeng588
2011年10月28日 10:22:35
5楼
联系QQ240866961 电话13755196787
wanqingyixue
2011年11月25日 16:22:30
6楼
这东西用的多吗?
曝气软管之父
2011年11月28日 19:26:08
7楼
据我了解,合肥绿水环保科技有限责任公司,专业生产楼主所需的鼓风潜水曝气搅拌机。
楼主不妨与他们联系一下,他们的电话;0551-5583797 5581570 或13956057798 丁工
声明一下;我不是托,只是想帮楼主解决问题。
我是专业生产各类曝气软管的。

曝气软管之父
2011年12月09日 19:39:24
8楼
沉得太低了!顶一个!
曝气软管之父
2011年12月19日 18:25:48
9楼
合肥绿水环保科技有限责任公司,专业生产楼主所需的鼓风潜水曝气搅拌机。
楼主不妨与他们联系一下,他们的电话;0551-5583797 5581570 或13956057798 丁工
声明一下;我不是托,只是想帮楼主解决问题。
我公司是在上海石化地区,专业生产各类曝气软管的。
如果你对曝气软管感兴趣,也可以找我!哈哈!
飞啊飞啊
2011年12月19日 19:51:00
10楼
就是东西太贵了哈哈。
飞啊飞啊
2011年12月19日 20:22:10
11楼
曝气管,硅橡胶曝气管,最好的曝气管,该帖被浏览了12次 | 回复了0次
武汉奥威斯环保科技有限公司
专业生产硅橡胶模曝气管-曝气器。采用德国进口硅橡胶膜片,PP材料高强度支撑管
联系人:张小帅 13037155588 02751860728

1.3奥威斯曝气管优点1.3.1奥威斯曝气管由耐腐蚀、耐老化能力极强的材质所构成:1.3.2 硅橡胶橡胶膜的优点: a.高弹性 c.不易变脆 d.与沉积物亲和力小 e.高耐温性 f.很强的抗腐蚀能力 g.高抗油性 h.不可生物降解1.3.3奥威斯微孔曝气系统优点: a. 奥威斯微孔曝气系统可间歇运行,而不影响曝气管橡胶膜的密闭性能。 废水不会进入配气系统; 杂物不会进入膜孔; 很小的积垢倾向。 b. 奥威斯微孔曝气系统有极高的传氧效率(经由德国Darmstadt技术大学Poepel教授测定鉴定),因此只需更少的运行能耗。 c. 奥威斯微孔曝气系统使用经济,投资可在短期内回收(BOT项目)。 d. 奥威斯微孔曝气系统由于其具有弹性恢复力而不受水压影响。 e. 奥威斯橡胶微孔曝气系统因其微孔分布结构可防止曝气管底积泥。 f. 奥威斯橡胶微孔曝气系统易于安装,安装费用低。2、设备制造、安装的说明及验收规范;