DWG图形文件转换和查看软件
逍遥浪子
2006年07月22日 14:04:03
只看楼主

DWG图形文件转换和查看 Acme CAD Converter V6.8绿色特别版专业的DWG图形文件转换和查看软件,支持DWG DXF DWF ( AutoCAD v2.x-2006)格式转换,输出矢量格式支持DWG, DXF, PDF, WMF, SVG, HPGL, PDF, CGM, EPS。输出光栅格式支持BMP, GIF, JPEG, PCX, TIFF, PNG, TGA,同时支持多个文件的格式批量转换。支持批量DWG / DXF文件修复和批量文件传输打包,你再也不用为拷贝给别人的文件不能正确显示文字而烦恼了(内附注册码)

DWG图形文件转换和查看 Acme CAD Converter V6.8绿色特别版

专业的DWG图形文件转换和查看软件,支持DWG DXF DWF ( AutoCAD v2.x-2006)格式转换,输出矢量格式支持DWG, DXF, PDF, WMF, SVG, HPGL, PDF, CGM, EPS。输出光栅格式支持BMP, GIF, JPEG, PCX, TIFF, PNG, TGA,同时支持多个文件的格式批量转换。支持批量DWG / DXF文件修复和批量文件传输打包,你再也不用为拷贝给别人的文件不能正确显示文字而烦恼了(内附注册码)
49254b04429be8af071c.rar
0 B
立即下载
逍遥浪子
2006年07月22日 14:04:45
2楼
界面图
opqyyy123
2006年07月26日 12:54:54
3楼
好东西,谢谢楼主,要是有汉化的那就更完美了。
逍遥浪子
2006年07月26日 13:18:01
4楼

选择“Option —→Language—→Simple chinese—→OK”
wqq2006
2006年07月27日 13:48:54
5楼
不好用
jyttwx
2006年08月18日 23:16:11
6楼
我用过,挺好使的,但要注意该绿色版不支持长子目录名和带汉字的目录名。
sunxiaosan
2006年10月02日 20:26:56
7楼
好象不好用,老是出现错误
xhg-xu
2006年10月07日 20:50:06
8楼
我也试一试.谢谢.
kyb123
2007年01月15日 17:06:45
9楼
已经下载,经过试验,总是提示内存不足,转换成功,就是看不到转换出来的图片.请指教,谢谢!
happypig619
2007年03月22日 11:22:19
10楼
呵呵,好东东,正需要呢!谢谢了!