螺杆主机比较
gan8121
gan8121 Lv.2
2006年07月22日 11:17:15
来自于热泵工程
只看楼主

请各位大虾帮帮忙,小弟要采购热泵主机,在麦克维尔根顿汉布什中选,想知道他们的性价比和返修率的问题!谢谢了!

请各位大虾帮帮忙,小弟要采购热泵主机,在麦克维尔根顿汉布什中选,想知道他们的性价比和返修率的问题!
谢谢了!
8fc5e19f1aa2a6292add.rar
3.1 KB
立即下载
免费打赏
yrx1997
2006年07月22日 14:01:46
2楼
麦克维尔的技术比顿汉布什的牛就是不知道价格谁有优势。

我注意看了一下你给的数据,前面看顿汉布什的比麦克维尔能效方面都好,但是最后面的 {压缩机满载电流A:麦克维尔的583A*2,顿汉布什的 571A*4 从后面的数据看,顿汉布什的电流比麦克维尔的大很多,所以感觉顿汉布什的有点做假。 嘿嘿!个人看法!

gan8121
2006年07月22日 14:36:02
3楼
谢谢,其实数据只是个参考,考虑到顿汉是世界上螺杆技术最成熟的,而且市场用户比麦克要多,口碑也好,不知道大虾们是否同意?
amonza1258
2006年07月24日 21:41:58
4楼
2楼的观点不敢苟同。行业人士都知道顿汉布什是螺杆技术先驱,MQ的技术比DB牛?可笑了吧
qinwei_888
2006年07月25日 21:42:55
5楼

怎么不考虑烟台荏原的空调呢?
amonza1258
2006年07月26日 13:44:54
6楼
荏原溴化锂还行,至于螺杆机吗,少闻之。
dlwangjun
2006年09月15日 17:57:52
7楼
从附件上看DUNHAMBUSH的COP为3.2; 而MCQUAY为3.1, 当然DUNHAMBUSH好了。不过要看看输入功率中是否已经包括风机功率。有些公司在偷换概念的。
liqiangsc
2007年04月25日 10:27:26
8楼
买顿汉布什的,MQ的热泵我用过,两台主机四个机头全换过,服务人员素质极差,不敢用了。