两个疑问,高手帮帮忙
co_____188
co_____188 Lv.3
2011年10月10日 19:28:27
只看楼主

1、nlw1断路器,智能控制器显示E-80,不能清灯,请问是什么问题?2、直流屏里面有逆变器,估计是直流转交流输出。但逆变器从来没有输出电流,即使直流屏的交流输入没电,逆变器也没有输出,二次控制设备上测得是直流而不是交流。逆变器有四个灯,分别是市电、逆变、电流、负荷。平时是市电和逆变一起闪,1秒闪一次,电流和负荷从来没亮过请问,这是正常现象,还是逆变器有问题?逆变器是深圳科星源公司的

1、nlw1断路器,智能控制器显示E-80,不能清灯,请问是什么问题?

2、直流屏里面有逆变器,估计是直流转交流输出。但逆变器从来没有输出电流,即使直流屏的交流输入没电,逆变器也没有输出,二次控制设备上测得是直流而不是交流。

逆变器有四个灯,分别是市电、逆变、电流、负荷。平时是市电和逆变一起闪,1秒闪一次,电流和负荷从来没亮过

请问,这是正常现象,还是逆变器有问题?逆变器是深圳科星源公司的

知道的高手帮一下忙,谢谢
免费打赏
老刘的直流屏
2011年10月11日 08:36:08
2楼
你好!具体情况
你可以加这个Q 77190151
junegirl2011
2011年12月05日 09:23:07
3楼
我是深圳逆变器厂家 具体情况可加QQ 2287436669 科星源的主要生产工频机
shwj89
2011年12月05日 09:45:53
4楼
我说楼上的两位,干嘛都私下里聊啊!在这儿谈谈不更好吗?
cnkaqi030
2011年12月05日 09:55:00
5楼
科星源的主要生产工频机
ycnhm
2011年12月07日 11:30:55
6楼
看逆变输出有没有电压,不要看有没有电流,负载不用的情况下是没有电流的