怎样找回丢掉的图纸
benz_0908
benz_0908 Lv.2
2006年07月21日 16:28:50
只看楼主

我们在画图的过程中有时候碰到死机,图纸还没来得及保存.大家知道怎样能从系统中找回来吗?有的系统我能找到,有的怎么也找不到,请高手指教!

我们在画图的过程中有时候碰到死机,图纸还没来得及保存.
大家知道怎样能从系统中找回来吗?
有的系统我能找到,有的怎么也找不到,请高手指教!
免费打赏
wujiapang
2006年07月22日 14:48:37
2楼
在那个TEMP文件里有..
shaohuizhang919
2006年07月23日 10:47:53
3楼
如果你没在CAD设置里作过在的改动的话,你的CAD图纸在找开后如果作了改动的话,就会在原图纸旁边自动生成一个后缀名为BAK的文件,你可以试试将这个*.bak文件改成*.dwg打开看看有没得用.当然,最好的办法是用温豆石的搜索功能,查找一个后缀名为*.ac$的文件在那里,找到它后同样要改成*.dwg文件,再打开看看.CAD默论设置是10分钟后自动保存为*.ac$文件,但是如果你打开图纸不到10分钟就死机了,也没得办法.要是你的机器经常在不到10分钟就死机的话,一是建议你换一台机器,二是把自动保存时间改短一点.
dingocom
2006年07月23日 10:52:38
4楼

首先在选项里面把自动保存的时间设短一点,然后可以在其自动保存的地方找系统自动保存的文件,如下图
benz_0908
2006年07月24日 08:20:38
5楼
谢谢 各位高手 不胜感激
myq2961
2006年11月04日 14:26:06
6楼
太感谢了,看来真是困难永远没有办法多啊
真的应该多到这里学习以下
wanmeipingguo
2006年11月06日 16:30:08
7楼
如果你没在CAD设置里作过在的改动的话,你的CAD图纸在找开后如果作了改动的话,就会在原图纸旁边自动生成一个后缀名为BAK的文件,你可以试试将这个*.bak文件改成*.dwg
然后用cad进行修复一下就可以了~1
lee13
2006年11月07日 19:50:33
8楼
学习一下!
kt2003204114
2006年11月08日 08:34:24
9楼
真的应该多到这里学习以下
nianhua81
2006年11月27日 15:10:04
10楼
你也可以在DS下进行考贝一下啊,你打开始___运行! 然后输入CAD,在这里进行操作!!!!!!!!我成功过!!!!!!!!
goodblueflash
2006年11月28日 15:51:54
11楼
cad2006以上版本软件有记忆功能,自动恢复