农村2层房子平面图,帮忙看下有什么大问题不。
z364082301
z364082301 Lv.4
2011年10月09日 10:10:35
只看楼主

自己家盖的房子,采用砖混结构,外墙是370的,其余除了卫生间,全是240的砖墙,现在只是个草图,希望大家帮忙看下我的房间尺寸是否有太大问题,或者其他问题,然后,我马上要细化了。后面有张自己搞的效果图,希望大家多多指点,谢谢!一层:二层:屋顶:效果图:

自己家盖的房子,采用砖混结构,外墙是370的,其余除了卫生间,全是240的砖墙,现在只是个草图,希望大家帮忙看下我的房间尺寸是否有太大问题,或者其他问题,然后,我马上要细化了。后面有张自己搞的效果图,希望大家多多指点,谢谢!
一层:
二层:
屋顶:
效果图:

免费打赏
z364082301
2011年10月09日 10:27:23
2楼
图上房间面积都是以前画草图留下的,稍微有些出入,大家多看下房间尺寸。
lgdong2011
2011年10月09日 11:55:57
3楼
餐厅门在厨房里边 不方便;所有卧室就有二楼一个是朝阳的,住着不舒服吧? 餐厅楼板会有一道梁,不知道看着舒服不舒服?储藏室5米3能做预制板不,这个不太了解
z364082301
2011年10月09日 14:46:44
4楼
关于朝阳的问题我也想过,但是客厅需不需要朝阳呢?如果客厅需要朝阳,而且要做到两层的高度,卧室朝阳就真的有点问题。
jjliu_cc
2011年10月09日 14:49:57
5楼
餐厅楼板会有一道梁?我怎么没有看到啊,请多指点!楼主估计使用天正画的吧?

xuchenggong1987
2011年10月09日 15:04:48
6楼
极其不合理,卧室为什么都在北边啊?没有阳光的!一层的左边卧室这样设计不利于通风。
jill_valentina_23
2011年10月09日 15:48:25
7楼
外墙没必要做成370,有240就可以了。
jill_valentina_23
2011年10月09日 15:51:46
8楼
轴线还要符合模数,在考虑一下吧。
lzt5750
2011年10月09日 16:31:06
9楼
灰常灰常灰常想自己设计自家房子
nunu0320
2011年10月09日 16:55:57
10楼
既然砖混结构,建议上下的墙对齐,要不然就得做梁啊,那样的话不好用,建议外墙还是做370的,不知道两层的层高都是多少,客厅的举架蛮高的,还是370的墙好一点,一点个人建议,仅供参考
出世求安逸
2011年10月09日 17:48:52
11楼
屋盖不知道什么样子,建筑图平立剖是基本地。