配电网自动化设备优选指南
ddchwch
ddchwch Lv.18
2011年10月09日 08:01:17
只看楼主

配电网自动化设备优选指南作 者:徐腊元著 出 版 社:中国水利水电出版社 出版日期:2000-06 本书根据我国配电网的发展情况,对自动化的类型特点及适用情况作了系统分析,提出了采用新技术及新设备对改善和促进配电网的自动化的必要性;叙述了新型高压开关设备的基本结构,对真空、六氟化硫型的断路器、重合器、分段器等设备的性能、结构及应用作了详细的分析,提出了我国配电网发展的指导思想。对配电网的主要设备、作用及应用效果、性能作了比较,阐叙开关设备的基本原理,就如何实现配电网自动化方案以及所必须的二次保护控制设备进行了系统介绍,阐述了适合我国配电网自动化发展的基本思想和方案。

作 者:徐腊元著
出 版 社:中国水利水电出版社
出版日期:2000-06

本书根据我国配电网的发展情况,对自动化的类型特点及适用情况作了系统分析,提出了采用新技术及新设备对改善和促进配电网的自动化的必要性;叙述了新型高压开关设备的基本结构,对真空、六氟化硫型的断路器、重合器、分段器等设备的性能、结构及应用作了详细的分析,提出了我国配电网发展的指导思想。对配电网的主要设备、作用及应用效果、性能作了比较,阐叙开关设备的基本原理,就如何实现配电网自动化方案以及所必须的二次保护控制设备进行了系统介绍,阐述了适合我国配电网自动化发展的基本思想和方案。

ddchwch
2011年10月09日 08:01:56
2楼
ddchwch
2011年10月09日 08:03:27
3楼
ccccyq
2011年10月10日 10:38:37
4楼
好资料,谢谢楼主