工业废水,生活污水,直饮水的紫外线消毒!
wendi512
wendi512 Lv.2
2003年08月07日 22:03:59
来自于纯水系统
只看楼主

直饮水可以用我们深圳海川的紫外线净水设备消毒啊 我们是加拿大Trojan产品的中国唯一代理 在紫外线消毒流域是国际最大供应商 我们在全国各地26个城市都有办事处 可是说是国内最有势力的紫外线消毒设备供应商,国内最大的市政污水及给水紫外线消毒都是我们做的,我主要负责UV3000PTP适合小型的工业废水及污水处理和UVMAX适合11万吨/天以下的给水处理厂和小区直饮水消毒 如果有机会希望大家可以多和我交流 我也很希望能得到大家的建议也希望能给大家一些好的点子 我的手机是13129578512 QQ是130800512

直饮水可以用我们深圳海川的紫外线净水设备消毒啊
我们是加拿大Trojan产品的中国唯一代理 在紫外线消毒流域是国际最大供应商 我们在全国各地26个城市都有办事处 可是说是国内最有势力的紫外线消毒设备供应商,国内最大的市政污水及给水紫外线消毒都是我们做的,我主要负责UV3000PTP适合小型的工业废水及污水处理和UVMAX适合11万吨/天以下的给水处理厂和小区直饮水消毒 如果有机会希望大家可以多和我交流 我也很希望能得到大家的建议也希望能给大家一些好的点子 我的手机是13129578512 QQ是130800512
我叫文迪 哈尔滨建筑大学 给排水专业毕业 黑龙江省牡丹江人!
lxb222888
2005年12月28日 22:04:48
2楼
请问在福建有办事处吗,在哪个城市?
miao200209
2005年12月29日 09:09:47
3楼
请问农药废水可以吗?
caomengkobe48
2005年12月30日 12:16:52
4楼
好用,售后服务很到位!
onllynb
2006年11月02日 19:53:28
5楼
浙江有么?

yj蓝天:,说的有些简单了。关注一下

azh3000
2006年11月02日 22:07:40
6楼
不知道楼主可以提供些数据不?

比如多大流量下多少菌落的水要用多少瓦的紫外灯,效果怎么样?小的做不做?