想看即时更新的软件?请点击“最新主题”!
admin@bbs
admin@bbs Lv.7
2006年07月20日 17:07:19
只看楼主

要看最新发布的软件?点击“最新主题”,马上解决! 7月我们推出了这个“最新主题”的功能,当你在软件板块查看软件的时候,想要看最新软件?请点击这个按钮,立即显示出所有的最新主题贴,按照时间排列出该版块最新的200个主题贴。最前面的当然是最新的呢。。。。 注意:除了论坛首页,在论坛各个版块的页面包括具体的帖子里面,都有这个功能按钮,这个功能只显示某个具体版块的最新主题贴,并不是整个论坛的所有最新主题贴,并且只显示最新的200个主题贴,这些请注意下。

要看最新发布的软件?点击“最新主题”,马上解决!

7月我们推出了这个“最新主题”的功能,当你在软件板块查看软件的时候,想要看最新软件?请点击这个按钮,立即显示出所有的最新主题贴,按照时间排列出该版块最新的200个主题贴。最前面的当然是最新的呢。。。。

注意:除了论坛首页,在论坛各个版块的页面包括具体的帖子里面,都有这个功能按钮,这个功能只显示某个具体版块的最新主题贴,并不是整个论坛的所有最新主题贴,并且只显示最新的200个主题贴,这些请注意下。

也希望大家经常使用这个功能,也希望大家看到我们在不断优化着论坛~~

免费打赏
enthalpy
2006年07月20日 18:08:49
2楼
好功能,谢谢斑竹的提醒和技术人员的付出。
marsroom
2006年07月21日 17:03:15
3楼
好的,以后方便多了。
boy1234boy
2006年07月21日 17:26:53
4楼
真是太好了!支持一下!
zy123947533
2006年07月22日 08:28:36
5楼
谢谢提醒,节省了查阅的时间
minggy
2006年07月22日 10:14:39
6楼
多谢了啊!!!
zhengfeiqing
2006年07月23日 11:42:11
7楼
好啊,不错啊,非常不错,方便了大家!!!!!!!!!!!!!
qingyuntaxue
2006年07月24日 16:41:50
8楼
和大家一样,刚开始试了一下,还是不错的,对以后的查找方便多了,还可以找到最新的消息,辛苦了。
jhs95s
2006年07月29日 16:50:37
9楼
真是太好了!支持一下!