建议所有注册成功的老兄把备份注册表和注册码贴上来
tmjz
tmjz Lv.11
2006年07月20日 16:03:53
只看楼主

建议所有注册成功的老兄把备份注册表和注册码一起贴上来,供大家使用,备份方法:http://co.163.com/forum/content/1660_402997_12.htm

建议所有注册成功的老兄把备份注册表和注册码一起贴上来,供大家使用,备份方法:http://co.163.com/forum/content/1660_402997_12.htm
免费打赏
cui6688
2006年08月05日 16:39:32
53楼

angelnoeye:我的机器码和你的一样,请问你的注册信息怎么用?谢谢!!!
chinesemoney
2006年08月06日 10:41:27
54楼
今天上午刚刚破解成功~

我的机器码是:61F1-231E

也祝想用TSSD2006的朋友们好运,能破解成功~

(晕呀,怎么不能上传附件?难道论坛不支持Fx上传附件???)
2006年08月06日 10:45:48
55楼
重新用IE登陆,再上传一次试试
2006年08月06日 10:47:47
56楼
晕死了!怎么IE能上传附件,我的Firefox就不能???????

版主给个解释?!
老袁
2006年08月06日 13:54:54
57楼
我的机器吗也是:
1348-7C50,
求注册码!!
szkzzx
2006年08月06日 21:38:08
58楼
求BD98-9F9C注册码!!!
csc168
2006年08月06日 22:17:10
59楼
5楼你好,我下载了,但是打开出现错误,是什么原因?重发一个行吗?谢谢!
csc168
2006年08月06日 23:07:20
60楼
非常感激5楼的上传,我注册成功了,谢谢!!!!
iloveu1314
2006年08月07日 11:15:53
61楼
B029-4D9F
zxnzy
C75A-017B-09B6-9A66-8B17-4D1A-2819-5F28-03A4-C7DA-CE8D-B820

01C2-8F13
zhou
99CC-83F8-2633-7BD7-0E41-0D6A-027E-44D5-B858-A280-524C-C802

7DE5-D016
hxc
BA08-4786-587B-896C-A932-4D73-E787-85AB-C4C7-B139-7D61-075D

834E-A564
yzf
058E-5BEB-87CD-BEA1-C280-C192-FCEB-121E-DD81-1186-5416-1B5A

FC66-1908
mamaccess
392F-2853-1460-B7BB-084C-6E82-BCFE-2444-A99C-F4EC-ABB3-F6F1
iloveu1314
2006年08月07日 12:02:45
62楼
原来有了