请教下午的两个题目的答案。
redpoll0828
2011年09月29日 21:31:54
只看楼主

trunksyao网友统计的一个题:8、一个小区,两个工厂,还有两个建筑啥的,算耗热量,应为前两个最高时+后两个平均时(要除以K),答案(D)207200(准确);我记得我的思路也是这样的,但是答案想不起来了。而张工的提供的下午一个题的答案是20. (D) 1492800KJ/h这两个题是同一个吗?如果是同一题的话哪个对呢?还有一个张工提供答案的第21题,21.(B) 0.847 想不起来是什么题目了。是求什么的呢?

trunksyao网友统计的一个题:8、一个小区,两个工厂,还有两个建筑啥的,算耗热量,应为前两个最高时+后两个平均时(要除以K),答案(D)207200(准确);
我记得我的思路也是这样的,但是答案想不起来了。
而张工的提供的下午一个题的答案是
20. (D) 1492800KJ/h
这两个题是同一个吗?如果是同一题的话哪个对呢?
还有一个张工提供答案的第21题,21.(B) 0.847 想不起来是什么题目了。是求什么的呢?
免费打赏
不下就上
2011年09月29日 21:58:04
2楼
第一个问题;是同一个题目.
第2个问题:是求径流系数那题.
redpoll0828
2011年09月29日 22:13:53
3楼
谢谢你的回答!第二题我算错了,我的答案是0.75,所以没有印象。
第一题有什么坑吗?工厂不算公共建筑?还是单位换算问题?没有原题实在头痛!
算了,不想了,也想不起来了,等成绩吧,错得太多了,估计今年没戏了。

waglnts
2011年09月29日 22:56:10
4楼
前两个设计耗热量不要乘系数,后两个除以系数,然后加起来就行了。
snow12671
2011年10月04日 20:42:24
5楼
径流系数那题不是0.75吗?0.847是咋算出来的?请教
galaxy1983
2011年10月08日 17:36:04
6楼
虽然对题目有印象,不过现在对答案一点印象都没有。去年差点就过,今年估计差更多,呵呵
心若冰清
2011年10月09日 09:14:32
7楼
很多不会的

就看其他人时间都不够