【悦享国庆】晒晒你的国庆计划
bluesnow901227
2011年09月29日 17:25:13
只看楼主

当当当当~~ 国庆假期倒计时啦~~ 亲爱的们有没有计划好怎么挥霍这个假期呢? 来晒一晒吧! 会酌情加土木币哦~ 一、活动主题晒晒你的国庆计划~~二、活动内容国庆节终于近了~撒花~~我们土木这一行的不管放3天还是7天假,总算有个假期了。(*^__^*) 嘻嘻大家打算怎么度过这个假期呐?是跟朋友或者家人一起旅游,还是宅在家里,还是赶着去见亲朋好友,同学同事的婚礼呐?都来说说呗~有照片更好啦。当然你也可以先说计划,假期结束在跟大家一起分享你的图~~

当当当当~~

国庆假期倒计时啦~~

亲爱的们有没有计划好怎么挥霍这个假期呢?

来晒一晒吧!

会酌情加土木币哦~

一、活动主题
晒晒你的国庆计划~~

二、活动内容
国庆节终于近了~撒花~~我们土木这一行的不管放3天还是7天假,总算有个假期了。(*^__^*) 嘻嘻
大家打算怎么度过这个假期呐?是跟朋友或者家人一起旅游,还是宅在家里,还是赶着去见亲朋好友,同学同事的婚礼呐?都来说说呗~有照片更好啦。当然你也可以先说计划,假期结束在跟大家一起分享你的图~~

三、活动要求
1.必须是原创哦
2.不能灌水,否则扣除相应土木币
3.图片文字内容必须积极向上

四、活动奖励
1.图文并茂,内容最丰富 土木币+20,威望+10
2.只有文字,内容最丰富 土木币+15,威望+5
3.符合要求的均奖励土木币+10
4.其他视情况酌情加减土木币
行动起来吧~~~

五、活动时间
2011年9月30——2011年10月8日

免费打赏
skyed811227
2011年09月30日 11:18:40
12楼
国庆放7天,由于车不好做,请假半天。老婆要求我回家。没的办法1号早上到家,呆6天(可能到本市转转)7号做车,8号早上到,然后早上开始上班。国庆结束。
clf509
2011年09月30日 11:39:04
13楼
哎,这个“十一”貌似大部分的时间让工作所占据了,不过还是好好得计划了,一号二号参加朋友婚礼喝喜酒,一家人团聚了,还是要好好带儿子老婆去玩下、吃点好吃的,也不打算走远了,人太多了。就安静的享受下吧。希望自己有个好的周末吧,同时祝大家节日快乐,玩得开心
bolingder842
2011年09月30日 11:40:28
14楼
房子到期,国庆1-4号搬新家;陪老婆和父母。老婆4号以后加班。我是随时待命,随时等待被叫去加班。比起一直加班同事,我算好多了。看轻,就心情愉快啦。。。
大家国庆愉快
l511521965
2011年09月30日 12:31:37
15楼
想去逛逛这个陌生的城市,在四川到广州还是第一次来,趁这个假期出去好好看看!
王腾斌
2011年09月30日 12:40:21
16楼
我们这什么假期老板都不放假
xiaole1991
2011年09月30日 13:03:28
17楼
好想去趟云南,看看有无机会了,先回家为爷爷庆祝生日先
olaylll
2011年09月30日 13:43:39
18楼
计划国庆假期去广州看看亲人,但是还没通知放假时间..55估计要加班,真是伤不起啊!!!相信也有很多同命相怜的人吧....
liwei-s37
2011年09月30日 14:02:57
19楼

假期第一天 挤大巴车回家 感受春运般的交通
假期第二、三、四天在家里陪父母
假期第五天逛数码城淘点电子产品
假期第六天参加大学同学婚礼
假期第七天拜见媳妇家重要长辈

·····
报告完毕
gy2238317
2011年09月30日 14:23:31
20楼
今天十一假期中要参加两个婚礼,悲催的是还是同一天,让我左右为难,可怜的我啊。。。
还准备去乌镇游玩一下。。。最后几天在家里好好休息一下,,养养膘。。。。
czm-159
2011年09月30日 14:36:14
21楼
好难的国庆节日,自从开始下工地做施工管理,没在办公室画图,节假日已远去;现在又回到办公室,前几天集团通知放假7天,通知内注明“五大项目”暂不放假,以后再调休,结果又惊又喜,惊----五大项目里涵盖我负责的,喜---因为项目部到现在都还没发通知组织审图等程序,造成项目没办法继续,因此又可以放假,结果国庆跟春运的车票是一票难求,没买到,只能跟朋友拼车回老家看望年迈的父母奶奶;计划安排:
10.1:赶回家参加表弟婚礼;
10.2:陪老婆回娘家看望岳父岳母;
10.3-4:跟朋友同学坐坐,找个不错的风景溜达溜达;
10.5:陪老婆回到工作城市;
10.6-7:尽职做好为人丈夫的责任,在家宅两天做几餐好吃的犒劳老婆节日加班辛苦。
计划安排结束。
10.8:休假结束,开始上班,继续在园林中追寻桃源秘境。
再此奉上祝福:祝福同行们,国庆节快乐!该休息的休息,该加班的加班,都幸福快乐。