【悦享国庆】晒晒你的国庆计划
bluesnow901227
2011年09月29日 17:25:13
只看楼主

当当当当~~ 国庆假期倒计时啦~~ 亲爱的们有没有计划好怎么挥霍这个假期呢? 来晒一晒吧! 会酌情加土木币哦~ 一、活动主题晒晒你的国庆计划~~二、活动内容国庆节终于近了~撒花~~我们土木这一行的不管放3天还是7天假,总算有个假期了。(*^__^*) 嘻嘻大家打算怎么度过这个假期呐?是跟朋友或者家人一起旅游,还是宅在家里,还是赶着去见亲朋好友,同学同事的婚礼呐?都来说说呗~有照片更好啦。当然你也可以先说计划,假期结束在跟大家一起分享你的图~~

当当当当~~

国庆假期倒计时啦~~

亲爱的们有没有计划好怎么挥霍这个假期呢?

来晒一晒吧!

会酌情加土木币哦~

一、活动主题
晒晒你的国庆计划~~

二、活动内容
国庆节终于近了~撒花~~我们土木这一行的不管放3天还是7天假,总算有个假期了。(*^__^*) 嘻嘻
大家打算怎么度过这个假期呐?是跟朋友或者家人一起旅游,还是宅在家里,还是赶着去见亲朋好友,同学同事的婚礼呐?都来说说呗~有照片更好啦。当然你也可以先说计划,假期结束在跟大家一起分享你的图~~

三、活动要求
1.必须是原创哦
2.不能灌水,否则扣除相应土木币
3.图片文字内容必须积极向上

四、活动奖励
1.图文并茂,内容最丰富 土木币+20,威望+10
2.只有文字,内容最丰富 土木币+15,威望+5
3.符合要求的均奖励土木币+10
4.其他视情况酌情加减土木币
行动起来吧~~~

五、活动时间
2011年9月30——2011年10月8日

免费打赏
ymsj435
2011年09月30日 15:57:39
22楼
装饰行业 国庆再 不好好准备一番 今年就空手回家 了
28号 设计好了画册 客户登记表 文件夹
1号 银座家居 抓客户 大家玩过 黄金旷工吗 很刺激的 不能暂停 输了 从头再来 不是每个钩子发出来 都能有收获的 ,不抓也不行啊 ,这个时候 的客户 就是那些钻石 虽然价值不一样 但是 平黄金是好 啊
2号 游戏重玩 总结经验
3好 游戏重玩 总结经验
4号 事情比较多 设计方案 工地转转 晚上再 出图
5号 6号 7号 基本上都是这些事情 储存起客户来 好过冬 啊
瞿布布
2011年09月30日 16:29:47
23楼
国庆貌似安排很满,不回家,留守青岛
1-2号,和同学玩

学校景色果然还是不错啊
3号,同学结婚,继续玩
4-6号,带人游青岛

如果,我们也热爱上了跟火车有关的东西。。。。。。

傍晚的海
等我游完,来上图吧

zuiwengting-chq
2011年09月30日 18:27:58
24楼
亲们:你们还有假期,羡慕嫉妒恨呐。国庆我们也上班呀,还没有加班费。悲伤吧!不过还有一个计划,2号公司的同事结婚,第一次以自己的身份喝喜酒!
lrhgood
2011年09月30日 20:52:09
25楼
在外地做工程,。。没放假,,离家也太远。。只能继续在工地奋斗啦
dachong1009
2011年10月01日 07:47:31
26楼
离开深圳几年了,终于回来,好好陪陪家人。
苏幕哲
2011年10月01日 08:46:07
27楼
10月1日,没买到车票,只好值班一天
10月2日,终于有票了,开心回家
10月3日,可能要参加朋友婚礼
10月4日,准备上街采购
10月5日,陪陪家人
10月6日,返回单位
10月7日,在公司值班一天
anglefish99
2011年10月01日 09:32:49
28楼
领导说1-7号轮休两天,今天聚餐还必须都到,看来最多休一天,哪也去不了,
hhs021
2011年10月01日 13:58:14
29楼
时间长了
没事干
yqy2008
2011年10月02日 15:36:17
30楼
1号:休息;——高兴。。。。。。
2号:加班;——郁闷。。。。。。
3号:加班;——郁闷中。。。。。。
4号:加班;——持续郁闷。。。。。。
5号:加班;——郁闷升级。。。。。。
6号:加班;——郁闷崩溃。。。。。。
7号:加班;——郁闷中死去。。。。。。
最后:从此不再期待国庆节!
liangzuyu
2011年10月02日 18:12:23
31楼
放假7天,在工地值班2天,在家一天,在本市逛逛一天,剩下三天准备去爬崂山,明天就出发 呵呵