【悦享国庆】晒晒你的国庆计划
bluesnow901227
2011年09月29日 17:25:13
只看楼主

当当当当~~ 国庆假期倒计时啦~~ 亲爱的们有没有计划好怎么挥霍这个假期呢? 来晒一晒吧! 会酌情加土木币哦~ 一、活动主题晒晒你的国庆计划~~二、活动内容国庆节终于近了~撒花~~我们土木这一行的不管放3天还是7天假,总算有个假期了。(*^__^*) 嘻嘻大家打算怎么度过这个假期呐?是跟朋友或者家人一起旅游,还是宅在家里,还是赶着去见亲朋好友,同学同事的婚礼呐?都来说说呗~有照片更好啦。当然你也可以先说计划,假期结束在跟大家一起分享你的图~~

当当当当~~

国庆假期倒计时啦~~

亲爱的们有没有计划好怎么挥霍这个假期呢?

来晒一晒吧!

会酌情加土木币哦~

一、活动主题
晒晒你的国庆计划~~

二、活动内容
国庆节终于近了~撒花~~我们土木这一行的不管放3天还是7天假,总算有个假期了。(*^__^*) 嘻嘻
大家打算怎么度过这个假期呐?是跟朋友或者家人一起旅游,还是宅在家里,还是赶着去见亲朋好友,同学同事的婚礼呐?都来说说呗~有照片更好啦。当然你也可以先说计划,假期结束在跟大家一起分享你的图~~

三、活动要求
1.必须是原创哦
2.不能灌水,否则扣除相应土木币
3.图片文字内容必须积极向上

四、活动奖励
1.图文并茂,内容最丰富 土木币+20,威望+10
2.只有文字,内容最丰富 土木币+15,威望+5
3.符合要求的均奖励土木币+10
4.其他视情况酌情加减土木币
行动起来吧~~~

五、活动时间
2011年9月30——2011年10月8日

免费打赏
布偶喵
2011年09月29日 19:14:36
2楼
我也来说说计划

我是打算回家陪爸妈啦

见见朋友们
胡然
2011年09月29日 19:17:29
3楼
我打算和朋友一号去苏州乐园,先上个图
fumaoxing
2011年09月30日 08:51:24
4楼
老板问我:国庆要回家吗? 我说:不要。。老板说:那你就不要放那么多天了,休息个一两天过来加班吧!~~ 我:
liukang520
2011年09月30日 09:20:22
5楼
虽然马上就激动人心了!
但是我也没有外出旅游的打算,准备就在市区逛逛吧 正好有车展和创意展

一号车展归来 发几张照片啦

aronliang
2011年09月30日 09:25:05
6楼
支持楼主的活动,国庆来再和大家分享我的国庆假期!顶一个,提前祝大家国庆节快乐!
a282251753
2011年09月30日 09:37:57
7楼
1号休息,2号-7号加班,伤不起。。。。。
taoy1010
2011年09月30日 09:55:36
8楼
国庆根据法定的放7天假,但老板还没正式通知。管不了那么多,国庆就要订婚了,给多少天假我都要回去,不想老是闷在家里,计划个周边城市游,要是游成了,回来分享照片
zxd225
2011年09月30日 11:04:01
9楼
园林人辛苦啊,做工程一般都在外地!所以国庆长假了,当然是回老家看看家人、陪陪家人罗
具体计划:1号回家;
2号表亲有请柬,得去庆贺庆贺;
3号去看父母;
4-6号在家休息;
7号同家有请柬,得去庆贺庆贺;
8号飞回上海。

搞笑
2011年09月30日 11:08:42
10楼
国庆第一天 晚上喝喜酒,2号,接私活 看现场,3号早上出发去丽水,4号中午缙云喝喜酒,5号回来上班。没一天空的
xuyanzs
2011年09月30日 11:16:46
11楼
趁国庆七天的假期想出去走走散散心