中水工艺及平面布置图
yuyuanliu
yuyuanliu Lv.2
2006年07月19日 02:01:13
只看楼主

图纸简介: 本中水处理工艺选用水源为生活污水,采用水解酸化+三级接触氧化工艺,消毒选用复合ClO2消毒,全部管道采用PP-R(16公斤)管. 附件名:2006781152363267904.zip 文件大小:77K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本中水处理工艺选用水源为生活污水,采用水解酸化+三级接触氧化工艺,消毒选用复合ClO2消毒,全部管道采用PP-R(16公斤)管.

附件名:2006781152363267904.zip

文件大小:77K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xydong78
2006年07月21日 10:12:02
2楼
看不到怎么评论?
xydong78
2006年07月21日 10:40:49
3楼
这是做什么用的水?为什么在调节池后还放了个厌氧池?最后还放了个微滤罐,看来对产品质量要求很高!
xieguo320
2006年07月21日 15:37:21
4楼
图纸不错,如果能够再加些说明就更好了!
nm_dsxu
2006年07月21日 15:52:57
5楼
啥也别说了,这么好的东东能不要么
qihongli
2006年07月22日 12:30:28
6楼
我详细的看了,图纸画的不错,但是可能是我没有看清楚,有几个问题想请教一下,这个水量是多大的?三级接触氧化池是怎么进水的?一级有导流槽,那二级、三级的进水也是下部进水吗?为什么反应斜管沉淀池在斜管沉淀池的后面?为什么不先反应再沉淀那?为什么消毒后的水再过滤?为什么不先砂、碳过滤后消毒那?先消毒会不会把影响碳呀,还有管道的腐蚀,还有污泥干化池为什么曝气呀?我没有做过标准的干化池,想请教一下作用是什么?
lk006
2006年07月31日 14:49:15
7楼
初次接触不懂评论,图面工整 好
chuyuehb
2006年08月10日 17:33:05
8楼
图画的还不错,就是差点说明!!
让人想办天都不知道是处理什么水的工艺图
tanlililili
2006年08月15日 11:02:52
9楼

我也详细的看了一下图纸,画得不错。我觉得二级接触氧化池应该是上部进水吧,三级是下部进水。反应斜管沉淀池是为了回用而进一步处理的,不回用的部分可以直接经沉淀后排放了。我没看见干化池加曝气呀?至于消毒和过滤那一部分我也没看明白,哪位看明白了可也告诉一下吗?
mrracd
2006年11月20日 10:26:11
10楼
图纸画得很干净,好东西,收下了
chchz
2006年12月02日 14:56:12
11楼
很好