CAST工艺及平面图
lantianbishui
2006年07月19日 02:01:13
只看楼主

图纸简介: 一个工业园的综合污水处理厂的工艺图,取用CAST工艺,为地埋式。 附件名:2006781152337974768.zip 文件大小:184K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个工业园的综合污水处理厂的工艺图,取用CAST工艺,为地埋式。

附件名:2006781152337974768.zip

文件大小:184K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chukaifeng
2006年07月19日 17:21:22
2楼
谢谢!
chengafang
2006年07月19日 17:46:10
3楼
我才刚开始接触这方面,还不能说好坏!
c_cpeng
2006年07月24日 16:27:45
4楼
首先我只能说这份用纸只能用在方案阶段,有好多地方没有表达出来,cass池内关键设备的详细安装图也没有.也不知道具体的曝气方式.CASS虽说可以连续进水,但一定耍把握好水量平衡的关系.
chowchy
2006年07月28日 11:23:21
5楼
看了之后觉得,参考意义不大!估计是LZ没有传完的原因吧!图很混乱!
黎轩
2006年08月09日 20:07:45
6楼
斑竹,我下载了你的图纸看后,整体看来还不错,但是有个问题想确认:请问你的这个图纸设计是出于什么阶段?根据我下载后看到的内容,我认为你这个可能是方案设计或者是初步设计,而且我感觉这个平面布置以及图纸表达都不十分好,整个核心cass池根本看不出什么具体内容,就是简单的几个框框,所以需要补充内容进去,其实池内还有许多要表示的东西,还有比水器也是简单的示意,这些都还是不够的。
无论如何,还要感谢你拿出图纸给大家讨论。
jiangchaoyan
2006年08月09日 21:18:16
7楼
设计上还是可以的
我觉得有图点乱
刚开始还不是很懂
思路还是可以的
2006年08月09日 21:20:14
8楼
我有个建议
你回去该一下再拿出来
传得清晰一点
好 吗?
2006年08月09日 21:22:09
9楼
特别要标注好
不然真的很难看懂
黎轩
2006年08月10日 19:46:19
10楼
怎么只看到大家的留言,没有楼主的意见,楼主是否同意大家的意见,楼主可以根据大家的意见在这里讨论一下,也许我们有些时候看到的只是表面,而楼主有很多内涵的思路或理念我们没有能看出来,所以请楼主也发表一下自己的看法
黎轩
2006年08月11日 17:28:33
11楼
楼主,不管如何出来说句话啊,大家一起提高技术阿,不能一声不吱啊?