考完十天才敢来看真题
yshcht
yshcht Lv.4
2011年09月28日 14:58:05
只看楼主

今年第一次考专业,准备的时间比较长,但是还谈不上充分,发现很多地方有不足。如果今年不过,我想明年应该可以更专业地复习。首先感谢曹老师,我丢掉《排水工程》书已经很多年了,听完曹老师的课,发现排水工程原来这么简单。考试的时候排水题成了我的强项;还要感谢北京林同学的无私奉献,让我有机会知道张工团队的红宝书;最后感谢张工团队,在辛勤工作之余为我们这些学弟学妹们创造了良好的学习复习环境。

今年第一次考专业,准备的时间比较长,但是还谈不上充分,发现很多地方有不足。如果今年不过,我想明年应该可以更专业地复习。
首先感谢曹老师,我丢掉《排水工程》书已经很多年了,听完曹老师的课,发现排水工程原来这么简单。考试的时候排水题成了我的强项;
还要感谢北京林同学的无私奉献,让我有机会知道张工团队的红宝书;
最后感谢张工团队,在辛勤工作之余为我们这些学弟学妹们创造了良好的学习复习环境。
免费打赏
不下就上
2011年09月28日 15:35:54
2楼
什么88,马屁能这么π吗?
liangbing1223
2011年09月28日 18:40:17
3楼
终于找到了
我找得太辛苦了,建议版主改革一下关键词,不然太难找了。
ventoo
2011年09月28日 20:09:26
4楼
的确有拍马屁的嫌疑。。
zfx
2011年09月29日 00:42:47
5楼
这个歪曲的社会 人家说了只是一个过程而已 怎么当成拍马屁? 楼主说的这几个人根本不属于一个范围!首先说我不认识楼主。
我就是张工。
hey0303
2011年09月29日 07:59:03
6楼
我来说句公道话,张工的无私奉献,毫无置疑,也许可能被某些人误解为是为了自身利益而大打宣传,可我还是得感谢张工,能够在关键时刻陪伴我们,组建那么多的群,指点我们复习,花费大量的心思在红宝书上钻研每个问题并与大家探讨,还免费提供2010年真题详细答案给大家,及自己网盘上的一些经典资料,不能忽视他对大家的奉献,张工,别人怎么看你我管不着,但是我内心感激你,你是我们在注册考试学习上的老师,内心的依靠,强大的支撑!
lookfish1982
2011年09月29日 09:37:24
7楼
对于张工的贡献,其他就不说,光那本红宝书,确实就是我们刚打给排水注册考试的福音,接题思路清晰明了,我们真的是感谢的,不管过还是不过
ayong19821230
2011年09月29日 09:59:41
8楼
怎么找到张工啊
赵客缦胡缨
2011年09月29日 11:06:16
9楼
张工 我挺你

鄙视不知感恩的人!
yeatsye2000
2011年10月03日 14:51:39
10楼