插入一个新的标准层
abiao0711
abiao0711 Lv.2
2006年07月18日 20:51:56
来自于广厦结构
只看楼主

插入一个新的标准层,该命令如何使用?一个建好的模型,建筑方案改变,要在两层之间加入一个夹层,可否用该命令来处理?

插入一个新的标准层,该命令如何使用?一个建好的模型,建筑方案改变,要在两层之间加入一个夹层,可否用该命令来处理?
免费打赏
wang102cn
2006年07月19日 08:42:24
2楼
可以用这个插入新标准层命令,先选择插入的这个新标准层在哪个已有标准层前面,再选择复制哪个已有标准层已方便建模。
abiao0711
2006年07月19日 11:05:20
3楼
建好模型之后,广厦里面能不能观测其三维模型?若能,请问用那个命令,在哪?谢谢!
wangzhiyu7420
2006年07月29日 21:23:32
4楼
似乎是没有那个命令啊 三维观察 只有PKPM有吧
abiao0711
2006年07月31日 11:57:59
5楼
PKPM里面的挺好,我建完模型之后老想看看自己建的模型是否正确,可是广厦里面就是找不到这个命令,因为是新手,老担心建的模型有问题,所以想通过三维模型来确认一下。
feeshun
2006年08月02日 19:23:11
6楼
好像没有三维功能,一个建好的模型,建筑方案改变,要在两层之间加入一个夹层,可以查看各层信息,然后在需要添加夹层的两层之间添加一行,将设为夹层的修改为新的标准层,当然,夹层以上的标准层也要作相应改变。此乃愚见,望批正!
ai_believe
2006年08月27日 21:39:09
7楼
可以改变总信息,加一层,然后在你认为需要加的哪一层的后面采用层间拷贝的命令,再修改,后面的也执行层间拷贝,这样子就ok了
hliver
2006年08月28日 19:53:18
8楼
在“查看结果”的“图形方式”里面可以查看立面图啊,对是否建成“夹层”在立面图里是可以显示出来的,坡屋面的效果都可以看出来,不过只是以线表示的简单立面而已