7.5KW变频恒压供水系统图
gyhcdq
gyhcdq Lv.2
2006年07月18日 13:26:32
只看楼主

图纸简介: 7.5KW变频恒压供水系统图,利用西门子变频器内部的PID调节恒压,PLC控制水泵运行的数量,同时利用变频休眠小泵的功能,变频器端子。 附件名:20065281148829537892.zip 文件大小:55K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

7.5KW变频恒压供水系统图,利用西门子变频器内部的PID调节恒压,PLC控制水泵运行的数量,同时利用变频休眠小泵的功能,变频器端子。

附件名:20065281148829537892.zip

文件大小:55K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ts_diankong
2006年11月06日 18:06:23
22楼
谢谢朋友提供此类图纸,平时找到这类图纸,实在太难,如果还有更为全面变频器控制方面的图纸还望多多提供。
shewa5506
2006年11月07日 16:26:21
23楼
全自动变频调速供水设备是应用先进的现代控制理论,结合可编程控制技术、变频控制技术、电机泵组控制技术的新型机电一体化供水装置。
gyhcdq
2006年11月24日 13:15:56
24楼
谢谢,大家对我的鼓励,我会传很多图纸给大家参考,我之所以这样设计,主要是合同签订的价格太低了,几乎没什么利润,等于白干,没有用专用的PID控制器或恒压供水的专用控制器,而国产的这家PLC又很不错,价格也行,售后很好,所以选用他们的了,这套系统里唯一不足的是控制柜上没有压力显示.所以不是很好看,需要的大家可以加一个0~5V的LED显示表,接收来子远传压力表的0~5V信号就可以了.
gyhcdq
2006年11月24日 13:19:28
25楼
如果大家需要本系统的西门子的调试好的参数表,请电邮联系我,我会发给大家做参考的,
2006年11月27日 21:43:42
26楼
感谢搂主提供7.5KW变频恒压供水系统图,为了更好的学习领会,麻烦搂主电邮本系统的西门子的调试好的参数表到:jishu2006hc@163.com 谢谢!
yahoo128
2006年11月28日 21:32:28
27楼
感谢楼主有没有ABBACS510 供水调试参数发一分在此谢啦!ZHANGYANBOSJZ@163.COM
zhe_transplus
2006年11月30日 12:32:54
28楼
非常感谢搂主提供7.5KW变频恒压供水系统图,为了更好的学习领会,麻烦搂主把本系统的西门子的调试好的参数表发给我吧,zhanghonge@163.com
2008lqzz
2006年11月30日 20:58:33
29楼
不错,不错,东西非常全面,也比较规范,适合初次学习者或是知识掌握不全面的用
zzlnly
2006年12月01日 13:58:57
30楼
谢谢了
liuplc1
2006年12月09日 00:02:34
31楼