PS后期处理材质-铺装材质-铺装7
sunboysxc
sunboysxc Lv.2
2006年07月18日 02:01:23
只看楼主

图纸简介: PS后期处理材质-铺装材质-铺装~ 附件名:2006761152168155082.zip 文件大小:9720K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

PS后期处理材质-铺装材质-铺装~

附件名:2006761152168155082.zip

文件大小:9720K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiping8118
2007年06月13日 14:08:24
22楼
谢谢分享...不错的素材....
qycqxx
2007年06月22日 23:07:02
23楼
感谢楼主辛苦发图,小弟正需要PS的素材,而且大量需要,再次感谢楼主无私的奉献!!!
lsyr888
2007年06月25日 14:23:45
24楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!
nilytt
2007年07月12日 10:55:28
25楼
最近正有意收集相关资料,谢谢楼主提供的这些素材!
tavi
2007年07月12日 23:28:11
26楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
hefengqingsong
2007年09月10日 18:33:28
27楼
谢谢.................................................................
ncffff
2007年10月01日 19:01:13
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
谢谢楼主,有好材料可以好好的学习,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
希望我也能够做出这样的好东西来
fhdk
2007年10月04日 16:48:52
29楼
网易全新的交流平台,设计师大显身手的大舞台,好地方,好去处。
xuan_714
2007年11月25日 13:39:27
30楼
恩~谢谢谢谢啦~左图可以省好多时间了~恩
希望有更好的东西哦~
wangyang811
2007年12月02日 10:42:04
31楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd