居住小区7种户型平面
hxl8198568
hxl8198568 Lv.2
2006年07月18日 02:01:21
只看楼主

图纸简介: 居住小区7种户型平面。 附件名:2006721151848647966.zip 文件大小:723K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住小区7种户型平面。

附件名:2006721151848647966.zip

文件大小:723K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangyang841104
2007年01月28日 12:19:52
12楼
谢谢楼主的资料,正需要学习借鉴,设计不光需要理论,更多的还要多涉猎不同的户型,以便开阔自己的思路和眼界。望以后还有个多能够更好的作品同我们学习。
hldghs
2007年01月28日 13:46:15
13楼
真的很不错啊,希望再接再厉多传些这样的好图.为同行造福.
wchyqj
2007年01月28日 14:09:12
14楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
holylaw17
2007年02月06日 10:11:07
15楼
谢谢楼主的资料,正需要学习借鉴,设计不光需要理论,更多的还要多涉猎不同的户型,以便开阔自己的思路和眼界。望以后还有个多能够更好的作品同我们学习。
wjcai1982
2007年02月07日 18:04:46
16楼
谢谢楼主慷慨,受益匪浅,再接再厉哦!!!!!!!!!!!!
zzy12.9
2007年03月26日 02:03:00
17楼
liukunyi
2007年03月26日 13:31:38
18楼
谢楼主的资料,正需要学习借鉴,设计不光需要理论,更多的还要多涉猎不同的户型,以便开阔自己的思路和眼界。望以后还有个多能够更好的作品同我们学习。
andyxiaogang
2007年04月01日 20:31:30
19楼
希望有更好的户型设计可以参考!
大家多努力啊!
希望有更好的户型设计可以参考!
大家多努力啊!
好的建筑师要简洁而不简单的,挺不错,有自己的特点的
yuanhao88888
2007年04月01日 21:52:18
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zuiqiuwanmei
2007年04月01日 22:56:53
21楼