居住小区7种户型平面
hxl8198568
hxl8198568 Lv.2
2006年07月18日 02:01:21
只看楼主

图纸简介: 居住小区7种户型平面。 附件名:2006721151848647966.zip 文件大小:723K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住小区7种户型平面。

附件名:2006721151848647966.zip

文件大小:723K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zuiqiuwanmei
2007年04月01日 23:00:22
22楼
谢谢楼主的资料,正需要学习借鉴,设计不光需要理论,更多的还要多涉猎不同的户型,以便开阔自己的思路和眼界。望以后还有个多能够更好的作品同我们学习。
mgk_wr
2007年04月02日 10:18:45
23楼
图纸很好!我是刚入此道的新人!希望大家多多支持!谢谢!在下不胜感激!
vloiter
2007年04月08日 22:28:11
24楼

多谢多谢楼主~~~~~
fengpopo
2007年04月08日 22:39:02
25楼
最近正在做这方面的的方案,楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。
rk2889
2007年04月24日 18:19:06
26楼
谢谢!感谢楼主提供的资料与大伙分享.希望楼主再发更好的东西 !
wjin6618
2007年04月25日 10:28:08
27楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
2007年05月03日 11:31:31
28楼
e3000
2007年05月04日 09:31:52
29楼
一梯三户高层平面户型:户型包括两室两厅、三室两厅和跃层四室户型。一梯六户高层平面户型:户型包括一室一厅、两室两厅、三室两厅和跃层五室户型。
ljlylk
2007年05月04日 10:02:47
30楼
不错,图纸很不错,值得学习.也适合于我设计上有很大程度上的帮助.谢谢!谢谢!
fa6182381
2007年05月09日 12:20:55
31楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦