求助,求助大哥大姐
niufeng217
niufeng217 Lv.2
2006年07月17日 22:10:24
只看楼主

我是刚刚参加工作的,单位上需要用施耐德的PLC。在学校我学的是三菱和西门子,对这种PLC一点都不了解,我在网上查资料(现在都还在加班查),但是非常糊涂。望给予解答!!!施耐德的PLC有那几种类型啊,我看什么NAZE PLC,还有什么Quantum,Premium等等。到底他有那几种啊?还有,编程软件有那些,什么可以用什么????我下载了有PL707WIN,TWIDOSOFT?我了解到好象还有Concept等等。到底这些又是怎么样的啊???

我是刚刚参加工作的,单位上需要用施耐德的PLC。在学校我学的是三菱和西门子,对这种PLC一点都不了解,我在网上查资料(现在都还在加班查),但是非常糊涂。望给予解答!!!
施耐德的PLC有那几种类型啊,我看什么NAZE PLC,还有什么Quantum,Premium等等。到底他有那几种啊?
还有,编程软件有那些,什么可以用什么????
我下载了有PL707WIN,TWIDOSOFT?我了解到好象还有Concept等等。到底这些又是怎么样的啊???
帮我解答好不好???我很急!!!感激不尽!!!!!!!!!!
免费打赏
niufeng217
2006年07月18日 08:38:41
2楼
怎么没人帮我看看啊,谢谢你们了
angeloye
2006年07月19日 09:23:48
3楼
PL707WIN是neza的编程软件,Concept是Quantum的编程软件,PL7pro可用于Premium和micro系列编程,twidosoft用于twido系列编程,现在一般用新的unity pro软件来编写modicon atrium,premium和quantum系列
niufeng217
2006年07月19日 11:02:21
4楼
谢谢你!
那么Quantum用concept哪个版本来编程啊?
你有编程软件和编程手册吗??能不能给我发一份啊??
angeloye
2006年07月19日 15:02:35
5楼
concept编程手册这个网站就有的下,quantum编程软件没有,只有premium,micro,twido,neza的编程软件