水土保持方案编制招聘启事
mitty.hu
mitty.hu Lv.2
2006年07月17日 18:20:04
来自于水土保持
只看楼主

北京林丰源生态环境规划设计院是从事水土保持方案编制、水土保持监测、流域治理、土地整治、园林景观设计等规划设计和新技术的研发、应用、推广及科研咨询为一体的单位。现因业务需要,面向社会招聘水土保持方案编制人员2名。要求: 1、水土保持专业本科毕业; 2、工作认真、踏实、敬业、有进取心、表达能力好; 3、有水土保持方案编制工作经验及男性优先。待遇: 基本工资1500-2000、加业务奖励,具体情况面议。

北京林丰源生态环境规划设计院是从事水土保持方案编制、水土保持监测、流域治理、土地整治、园林景观设计等规划设计和新技术的研发、应用、推广及科研咨询为一体的单位。现因业务需要,面向社会招聘水土保持方案编制人员2名。

要求:
1、水土保持专业本科毕业;
2、工作认真、踏实、敬业、有进取心、表达能力好;
3、有水土保持方案编制工作经验及男性优先。
待遇:

基本工资1500-2000、加业务奖励,具体情况面议。

联系人:王女士
电话:010-82412239
Email:Beijing@stzychina.com
www.stzychina.com
免费打赏
zgtian2005
2006年07月17日 21:46:05
2楼
自己的学生那么多,怎么还找工作人员呢,是学生都找到好工作了还是那里的待遇有问题呢,各位有意参与的朋友可以考虑这点。
xiaowu@sl
2006年07月18日 18:04:49
3楼
招外来务工人员啦。。。。。。。。。。。
robertpaul
2006年07月19日 09:48:42
4楼
以前它就招聘过,在北京一个月1500-2000,不饿死才怪,这种待遇的单位多了,自己玩去吧,当别的学校的水保毕业生是傻子啊。

qq_1613659190839:你好,你有个联系方式吗

mhmygc
2006年07月28日 20:32:21
5楼
招民工还可以,要是我下4000免谈
zuo-ang
2006年07月30日 16:21:02
6楼
呵呵,转变一下观念,也可以找些兼职的啊,只要能满足方案编制要求就行!
薄荷水
2006年07月31日 12:13:44
7楼
难道是自己的学生太了解内部情况,所以才没有人去?
tangwuwei
2006年08月03日 19:39:18
8楼
需要兼职的话可以和我联系!首先待遇太低,其次在北京做项目设计费肯定不能完全到位,半年审批一个水保项目,而且资金严重的削减,完成工程直接投资都不够,管理费又不能少了,所以偷工减料啊,没有设计费,没有监理费都是很正常的事情。
liuqin0746
2006年08月06日 03:31:57
9楼
最好是能做网络上的水保兼职,各位有好资证的一般都找什么样的兼职工作?多挂几个单位,有的时候参与,没的时候在本单位工作?这样的情况各位同仁有没有存在的?我看应该很少吧
薄荷水
2006年08月07日 00:47:13
10楼

好像还真没有发现有人挂水保的上岗证的。
lbp205
2006年08月08日 22:55:32
11楼
后面不是说了嘛,可以面议嘛,只要大家真的有本事我觉得还是不会亏待各位同仁的!
实际上在北京主要是户口的问题,单位一般是不解决户口的,所以......!!!!!!
现在的人还是很看重户口问题的,所以北林的.......!