(秘)论坛上没有的话题!!!
strive13
strive13 Lv.3
2006年07月16日 13:23:58
只看楼主

有没有哪个对02年--06年的一级结构基础考试大纲做过对比?这几年大纲内容变化大不?还有,天大的基础教程每年都是根据当年大纲来编写的,我现在复习的是2003年的天大教材,准备明年考试,不知道这样内容差距大不? 看了就给个建议!!!!请各位前辈指教!!!谢谢.

有没有哪个对02年--06年的一级结构基础考试大纲做过对比?这几年大纲内容变化大不?
还有,天大的基础教程每年都是根据当年大纲来编写的,我现在复习的是2003年的天大教材,准备明年考试,不知道这样内容差距大不? 看了就给个建议!!!!请各位前辈指教!!!谢谢.
strive13
2006年07月16日 14:27:30
2楼
没有人知道吗?给个建议啊!
strive13
2006年07月16日 16:35:49
3楼
请版主给点帮助啊!谢谢了!
wang102cn
2006年07月16日 20:31:00
4楼
06年还是沿用03年的大纲,不知明年会改不。
strive13
2006年07月17日 12:39:58
5楼
谢谢四楼王玮,还有呢?大家讨论一下啊,我觉得复习只有方向正确,效率才会高,每年的当年复习参考资料出来的都很晚,离考试就4,5个月,要是那时复习时间就不是很充裕了!看贴的给个回复好不?
zw0423
2006年07月17日 17:57:57
6楼
题目都差不多,我感觉要是复习的话都是看主要的,次要的就不看了,主要的部分肯定都要考,变化应该不会太大的
zdk_zdk
2006年07月18日 21:17:31
7楼
我也在看天大的教材,感觉不错!就是没找到真题,对照看应该效果会更好!
strive13
2006年07月19日 17:44:59
8楼
楼上的兄弟,真题就在本论坛有!给个连接:
http://co.163.com/neteaseivp/special/zhenti/index.html
ykydoudou1
2006年07月19日 19:10:51
9楼
大纲没有对照过!因为实在没有时间.现在能不能把主要的想看的看完都是问题.工作上活太多了!
至于考试用书.我感觉天大的03版没有什么问题.还有就是都差不多的!即使有变化也是小小的变化,
最后希望楼主顺利通过!!!
yuyuliang
2006年07月21日 07:49:55
10楼
03版和06版教材差别不大,主要是考试大纲有一点变化。用03年的教材和06年的大纲就可以复习了!