继电器选型和厂家
aczwx
aczwx Lv.2
2006年07月14日 16:51:38
来自于行业脉动
只看楼主

本人现在做个工程,需要一些中间继电器,具体是中间继电器常开接点必须大于3个,常闭接点至少是1个,如果是转换接点的话,至少是4开4闭的,线圈可以长期带电,接点容量越大越好(5A左右),体积越小越好,至于价格吗?先不考虑,请各位高手能提供几种型号和厂家,谢谢 !其实我认为以前的老式继电器就不错,比如DZB那些了,但是就是体积有些大,没办法,只好大家帮忙了!如果有做继电器生意的,可以把你的电话留下,我可以把你介绍给采购,呵呵,真的。

本人现在做个工程,需要一些中间继电器,具体是中间继电器常开接点必须大于3个,常闭接点至少是1个,如果是转换接点的话,至少是4开4闭的,线圈可以长期带电,接点容量越大越好(5A左右),体积越小越好,至于价格吗?先不考虑,请各位高手能提供几种型号和厂家,谢谢 !其实我认为以前的老式继电器就不错,比如DZB那些了,但是就是体积有些大,没办法,只好大家帮忙了!
如果有做继电器生意的,可以把你的电话留下,我可以把你介绍给采购,呵呵,真的。
免费打赏
gklzp@co163
2006年07月27日 21:18:26
2楼
不知信息是否较晚,白天请CALL057762731218或我的正泰移动057762777777人工转673456。我的工作继电器选型
huangyongsh
2006年07月31日 12:08:39
3楼
你个地方的企业呀
yi_tang
2006年08月17日 17:12:01
4楼
去欧姆龙的网站找找
http://www.omronservice.com/
byecar
2006年08月17日 20:19:13
5楼
这样的继电器到处都是,国外过内的都有,几十块一只。楼主哪的?我可以提供
汤逊
2006年08月20日 23:36:48
6楼
HH54P的微型继电器就ok了,到处都是。
要选质量好的,真的找欧姆龙......
jkdq12
2006年08月21日 15:37:20
7楼
现在回复不知道是不是晚了点,哈哈!
我们公司也是做继电器的,温州柳市的一个大厂家:浙江许继电气有限公司.你可以联系:0577-62783660,陈小姐.应该能找到你需要的型号.
或者去http://co.163.com/neteaseivp/office/index.jsp?way=3里面看看.